26评论

0收藏

规避并避免被再次诱惑!第三个交易阶段,第一步盈利目标为$10000!

avatar as1111 | 1717 人阅读 | 26 人评论 | 2023-03-07

DAY642,0309星期四。今天是第八个三个月交易周期的第4个交易日,盈利+4!

谢谢!谢谢了!我的痛楚我没法写出来,没法述说,只能藏在心里,七年了,还是五年了。
盘外的因素如影相随,如鬼魅般的就躲在暗处,随时准备出来给我致命一击。
今天再再再次去犯错,情绪宣泄之后,一地鸡毛,什么都没了,现在更惨了,感觉没希望了。
又三天没好好睡觉了,关闭电脑,把手机也关了,紧闭门窗,想一觉睡到星期六,礼拜日将彻底与过去切割。突然,在沉睡中猛然惊醒……又再再再次冷静之后,好像又又又看得见希望,希望今天是最最最后一次这样了,已经什么都没了……

出去走走放松压力。计划下周出门骑行,目的地距离我有近400公里,每天骑行60-80公里,用5-7天时间到达!在当地游览半天,当天坐高铁返程!

下下周,继续第三个交易阶段,第一步用一至两个交易周期使盈利达到$10000!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 26 个

as1111

我终于知道他们为什么这样交易了,我终于知道他们怎么克服人性了,所有的一切都记录在我的笔记中,我却从没有思考到那一层,可能曾经想到过。我还对他们的交易过程中展示的畏手畏脚,嗤之以鼻,我却从没考虑过为什么他们成功了。他们是成功者,这市场中存活并且长久持续盈利的那10%的人!我小看了他们,盲目自大使我兜兜转转了五年,真想不到,真理就在我面前摆了五年,他们在五年前已经隐晦的给我展示了什么是对的、什么是不对的,庆幸我直到现在还记得他们的教诲!

不是为了交易而交易,而是为了盈利而交易!

as1111

2023年3月7日,再次贪小失大,千里之堤溃于蚁穴。绝路了,这是最后一次,规避避免被再次诱惑!

DAY640,0307星期二。今天是第八个三个月交易周期的第2个交易日,盈利+3!

从明天开始用两周时间,将逐渐微调已经固化了的交易策略,并努力调整自己去适应!

as1111

现在焦躁不安,心神不定。

jaryk

祝好运!!!!

as1111

DAY641,0308星期三。今天是第八个三个月交易周期的第3个交易日,调整中!

外汇韭菜78

留出来 翻本的资金 不要孤注一掷

genzexu

交易系统必须固定,冲动交易不能出现在交易系统里

as1111

DAY642,0309星期四。今天是第八个三个月交易周期的第4个交易日,盈利+4!

谢谢!谢谢了!我的痛楚我没法写出来,没法述说,只能藏在心里,七年了,还是五年了。
盘外的因素如影相随,如鬼魅般的就躲在暗处,随时准备出来给我致命一击。
今天再再再次去犯错,情绪宣泄之后,一地鸡毛,什么都没了,现在更惨了,感觉没希望了。
又三天没好好睡觉了,关闭电脑,把手机也关了,紧闭门窗,想一觉睡到星期六,礼拜日将彻底与过去切割。突然,在沉睡中猛然惊醒……又再再再次冷静之后,好像又又又看得见希望,希望今天是最最最后一次这样了,已经什么都没了……

出去走走放松压力。计划下周出门骑行,目的地距离我有近400公里,每天骑行60-80公里,用5-7天时间到达!在当地游览半天,当天坐高铁返程!

下下周,继续第三个交易阶段,第一步用一至两个交易周期使盈利达到$10000!

as1111

DAY649,0316星期四。今天是第八个三个月交易周期的第9个交易日,调整中!

Cz749909

哎,我也是这样

123下一页