27评论

0收藏

10.1开启新征程

avatar as1111 | 2213 人阅读 | 27 人评论 | 2022-10-31

DAY513,1031星期一。今天是第六个三个月交易周期的第41/65个交易日。

一个思路,一个想法,一个计划,一个新的征程!

248/12752

内心的恐惧源于所能驾驭的能力的大小范围。一切未可知,一切亦可知,唯有一层一层地去突破!
自律自控,严格执行交易计划!自知知足,星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 27 个

as1111

DAY514,1101星期二。今天是第六个三个月交易周期的第42/65个交易日。

第30天
1911/10889

as1111

DAY516,1103星期四。今天是第六个三个月交易周期的第44/65个交易日。
第32天
1711/11089

1021一重仓/1101二隔夜/1102三整数
1021第一次危机;1102第二次危机;

最害怕方向做对却被反向拉爆,行情折返再延续原有趋势,彷佛从没发生过什么事。这时,我的心态是极度糟糕的,应该关闭软件,然后再出去走走放松压力,缓解压抑的情绪。当日,还有明天,选择休息。

as1111

情绪有点波动,暂停一段时间。

as1111

梦见我在屋里,看见大门底下竟然被扯开一到口子,灰尘、**、虫蛆全往里来。我抑制住对厚厚的灰尘、腐败的**、蠕动的虫蛆等等这些的恶心,尽力的在清理。门外有人连连喊我,然后趴下了从能钻进人的门缝往屋里望,我直勾勾地盯着门口,他一看见我,吓得惊叫。
我打开门,屋外变成一个工地,所有的房子全被刨墙重装修,到处是建筑工人,我没有下一步的想法,回到自己屋里,关上门,继续清理房间。
梦醒。

这段时间,双策略在剧烈行情下再次撕裂我的心态,跟以往一样,又是自顾不暇,手忙脚乱。还是得改回单策略,就一个策略,做好一个策略,做好自己交易的本分,老老实实地做人!

as1111

DAY517,1104星期五。今天是第六个三个月交易周期的第45/65个交易日,累计盈利率394.30%!

自律自控,严格执行交易计划!自知知足,星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

这周遭遇到本交易周期的最大挫折,盈利曲线断崖式下跌。事情发生的这两天,我没有第一时间止损,而是失去理智的毫无意义的赴死。事已至此,冷静下来之后,我只能痛苦的接受事实。面对着资金的成长,我盲目扩张,没有意识到风险如影相随。现在回想本期盈利值的巅峰,心痛。风险就在那,我也一直在预防,但在关键时刻掉链子,放弃抵抗,心灵被魔鬼完全占据,消极地盲目地让自己的资金再一次快速地缩水。本金的良性循环成长,再一次被扼杀在摇篮之中。
冷静一下,盈利不能还给市场,一定要保有一定比例的盈利到结束。回到出发的起点,重新出发!

as1111

单边极致的行情,指标已经惰化失效了。
行情的延续发展是人性在驱动,而指标表现往往落后于人性。
看得多,做得多;做得多,亏得多。
顺势反人性。

as1111

DAY520,1107星期一。今天是第六个三个月交易周期的第46/65个交易日,累计盈利率286.35%!

as1111

一直我做不到自律。我是能自律的。以前要是能自律,就不会是现在这样子。希望我从今天开始,严格自律。

as1111

DAY521,1108星期二。今天是第六个三个月交易周期的第47/65个交易日,累计盈利率308.83%!

123下一页