1赞

74评论

0收藏

进入第三阶段,第一步盈利目标为$10000!

avatar as1111 | 3633 人阅读 | 74 人评论 | 2022-11-21

不妨大胆点去生活,其实没那么多观众!

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。
  是故无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 74 个

as1111

DAY610,0205星期日。今天是第七个三个月交易周期的第九周。
从下周开始进入第三个交易阶段,第一步用一至两个交易周期,使盈利达到$10000!

as1111

我的内心住着魔鬼!我知道它就在那!我知道它就在前面,对,就在前面那个拐角阴暗处藏着,一定是的。我不敢往前走,我很害怕,身体止不住地颤抖。

本周,周初,从上周六至周二,四天96小时只睡眠了不到12小时。
从周三至周六,四天96小时,经历了情绪逐渐焦躁崩溃的过程。最后周六至周日睡了20小时。
当我用了1个多月的时间去努力克制自己,当我以为已经富有成效,当我以为一切都已经过去时……又开始了,盘外的因素如影相随,如鬼魅般的就躲在暗处,随时准备出来给我致命一击。这是个长期的心理攻坚战,这次情绪的崩溃因为提前对交易的护栏,所以对交易方面未伤分毫,但在交易之外,损失惨重。我想,我还是缺少转移交易注意力的有效办法。

出去走走放松压力,锻炼身体,在专职交易时间外,找到填补心灵孤独空虚寂寞的健康舒适轻松的休闲娱乐锻炼方式,去转移对交易成瘾的注意力!

正午阳光!阳光正好!

as1111

DAY632,0227星期一。今天是第七个三个月交易周期的第61个交易日,盈利+16!

永遇乐·京口北固亭怀古

辛弃疾 〔宋代〕

千古江山,英雄无觅孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首,佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问:廉颇老矣,尚能饭否?

as1111

DAY551,1208星期四。今天是第七个三个月交易周期的第4/65个交易日,调整中!

一直自我感觉我是醒悟的,但这两天的情况反映地却是另一个极端。我还没有理清头绪,我还没有整理好自己的情绪,一直在等待机会,但机会来了我却又挥霍掉,一而再再而三,把自己弄得可怜凄凄,这是我主动的、故意的、心甘情愿的,贱!我是可以图强的,也能逐渐强大的,不要老有这种消极的思想,不要有太大的心理包袱,严格管理资金、严格执行交易计划、严格防范情绪波动,时时自我警示。这次的机会又再一次的被我挥霍掉了,如果上天还能再给我一次机会,我相信我会把握住的,会好好珍惜的,不会再错过。
现在我能做的都在行动中,耐心地等待机会的到来!再也不会挥霍机会了!再也不会错过机会了!

as1111

DAY550,1207星期三。

as1111

有机会就要把握机会,不能错过机会;但机会错过了,那么就错过,耐心等待下一次机会!

as1111

收敛身心,凝神聚气!终于回来了!

as1111

DAY549,1206星期二。

as1111

DAY552,1209星期五。今天是第七个三个月交易周期的第5/65个交易日,调整中!

as1111

DAY555,1212星期一。今天是第七个三个月交易周期的第6/65个交易日,调整中!
0%/0%/0%/0%/0%/0%
123:
456:
789:

as1111

DAY556,1213星期二。今天是第七个三个月交易周期的第7/65个交易日,调整中!
15%/15%/100%/100%/100%/100%
123:
456:
789:

as1111

DAY557,1214星期三。今天是第七个三个月交易周期的第8/65个交易日,调整中!
32.5%/47.5%/100%/100%/100%/100%
123:
456:
789: