150评论

0收藏

在XM四年多还在坚持,今天我好像醒悟了。

avatar as1111 | 14138 人阅读 | 150 人评论 | 2021-10-11

XM的这几年钱亏得差不多了,这半年入金也没有那么频繁,因为交易操作基本能持平。靠着入金
有赠金去坚持交易梦醒,平时XM的微信小游戏也可能赢取赠金。最后一次爆仓,是在9月27日参加
XM数字货币入金能有50%的赠金,参加了,入了$400,赠金$200,加上10%的平时赠金,共$640。9月
26日周日入的,因为手续费的问题XM没说清不全包,致使我入金金额扣除手续费接收方不收,我在
27日周一交涉,后来在周一XM认下差额手续费,给我入了。我周二就给爆了,麻蛋。

今天20211011凌晨玩XM小游戏,给了$13赠金,最近正在调整,正好练手,今天盈利了$38.7。晚九
点我再次交易时,发现交易不了,一看赠金被扣,一咨询XM,说发邮件了,说我套利。。。我同名
账户下的帐号亏了四年,几十万,我套利啥了?交涉,XM很硬气,我是没脾气,因为我想不到我相
信四年的平台就这样,像极了被你爱的女人背叛的那种感觉。我只有把经历发出来,告慰我这四年
失去的。

Fon 21:15
您好,欢迎您来到XM!请问有什么可以帮到您?【“金“秋福利加倍】,入金赠金高达$1000。虚
拟货币入金赠金高达50%!即刻领取:https://www.xm-intl.com/gw.php?gid=173745
------  21:17
你好,251015777.问题一,赠金怎么自己扣除了,问题二,现在也交易不了
Fon 21:17
您好,麻烦稍等,这边为您查看下
这边查看到关于您这个情况是有发邮件给您的,麻烦查看下,谢谢
------  21:20
我艹,我亏损了几十万现在给我发这个
你们有证据吗?我在XM呆了有四年多了
Fon 21:22
麻烦稍等下
客服这边也感谢您一直以来的支持,交易有盈亏都是正常的,具体邮件上是有写明情况的,请您以
邮件内容为准,麻烦了
------ 21:25
你们看看我这四年多跟你们咨询和入金的记录,看看我套了你们什么利了。我一直亏损四年还在你
们这,你给我来这一出。我不是胡搅蛮缠之人,但你们这个风控有问题
Fon 21:26
您的心情这边也很明白,邮件上是有写明的,具体以邮件内容为准,麻烦了
------ 21:29
都说你们现在有问题,我还不相信。我作为四年的客户,不明不白的被你们这样坑,两天之内你们
不解决,我会把这些情况和资料发布在现今所有你们能出现的地方FX110/talkfx等。
Fon 21:30
不好意思,具体您的情况之前发给您的邮件是有写明的,请您以平台之前发送给到您的重要通知邮
件为准
------ 21:31
我艹,得亏我还参加过你们现场的招待会。
阅读

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 150 个

zhbwzg

没办法,在平台商面前,个人交易者永远处于弱势。他说你违规就是违规了,在国内这个行业是灰色的,没办法。

贪一点贫

几十美金都能触发风控啊

caifuzhiyou

也太小气了  几十美金   太不至于了吧     我这边做的这个平台  奖励都上千美金

hdw123456

你是在外汇天眼找的xm?

as1111

hdw123456 发表于 2021-10-11 23:10
你是在外汇天眼找的xm?

FX110汇聊,一年多前有个代理被封致使我的赠金也被封,后来找了这家做了刚好一年时间。总共算4家代理,最早我直接开户不知道有返佣,一后来自己开代理返佣;二后来发现返佣少,找了一家大的返佣;三再后来又找了家返佣更多的,做了几个月他被封了;四最后找的目前这家。

hdw123456

可能是国内盘自己搞得黑作坊,不是正规外盘

hdw123456

caifuzhiyou 发表于 2021-10-11 23:09
也太小气了  几十美金   太不至于了吧     我这边做的这个平台  奖励都上千美金

表面看起来很高大上,其实是超级小气

as1111

XM从2019年后换注册地频繁换域名,我都抱着他要不正规,别的平台更不正规的思想去坚持在XM交易,是我太幼稚了,早变了。。。。。。我之前也有过莫名其妙强制平仓,不下五次吧,但损失不算大,且都往自己身上找原因认为自己可能开止盈止损EA,现在想想,我那么多次被爆在行情的至高或至低点,可能XM背后也搞鬼了。

死去的脑细胞

还不如玩玩嘉盛的平台