50评论

1收藏

转折点!

评论|共 50 个

后街俗人

as1111

历史不会简单的重复,但总是惊人的相似。
大多数行情走势我能根据历史来预判方向,但这是概率问题,我在其中待得越久,越可能失误!
现在我还在找寻开仓机会,但我已经完成今日盈利目标了。为了长远规划,按计划去严格执行!
给自己一个缓冲的空间,让交易变成一件轻松愉快的事情。

as1111

DAY851,1004星期三,昨天是第十个三个月交易周期的第22个交易日。第2天,累盈62%!

A:二、%;三、%;四、%;五、%;一、+78%;二、+34%!     (1:2)/20
B:二、%;三、%;四、%;五、%;一、+97%;二、+35%!     (1:2)/20

as1111

36小时,找寻机会赌数据,方向是对了,但所冒的风险与收益不成正比……
我主动退出了,行情却沿着对的方向狂奔……
为什么我拿不住?因为我又重仓了……
好吧,别想了,今天到此结束!你已经完成盈利目标了!你有远大的目标!按计划去交易!
TMD…………好的,冒着那么大的风险没有爆仓我该知足了,方向就算再怎么确定也不能重仓。我有远大的目标!按计划去交易!!!以后我不再赌数据了!不再重仓了!
自律自控,严格执行交易计划!自知知足,星星之火可以燎原!循序渐进,定能实现财务自由!

as1111

我还在为刚才拿不住懊恼!很懊恼!我想把没吃到的利润吃回来……
别想了,出去走走放松压力!已经过去了,为明天做准备吧!别忘了你的远大目标!

as1111

DAY853,1006星期五,昨天是第十个三个月交易周期的第24个交易日。第4天,(4:18)/60!

as1111

盈利统计进行调整,只服务于自己,为了更好的实现第三个交易阶段的第一步盈利目标!
第一个交易阶段:前一、二、三、四、五,五期一年多时间,维持盈亏平衡;
第二个交易阶段:后六、七、八、九,四期一年时间实现持续盈利;
第三个交易阶段:分三步走,第一步盈利目标为$10000!

as1111

敬畏市场,一定要敬畏市场!别把身份搞错了,市场吃肉,我那个是专心致志喝剩汤的人!

as1111

第一次危机,周五的单子隔夜了,留到了下周。开仓时机没有把握好,这次开仓也违反交易计划,虽然之前调整了仓位和交易金,但也很难说是否能保证不爆仓。不管下周爆不爆仓,仓位和交易金必须再进行微调;开仓时机的选择不应是写在纸上,而应该是刻在骨头上。

as1111

上次俄乌冲突我躲过了,这次巴以冲突没躲过。
我的开仓违反交易计划与规则,其实这种情况我是提前就做好预防准备的,严格按交易计划只有在极端的情况下才出现不可挽回的余地。不巧,我赶上了,开仓时段的选择就是个暗雷,对自己的交易规划自信过头也是个暗雷,加上之前的两个暗雷,总共四个暗雷等着……只怪我自己钻了进去,四面楚歌。
也不知道该写些什么,我其实很懊悔的,上周积累的盈利轻易的就损失了近半。现在能做的就是对仓位和交易金再进行微调;对开仓时机的选择一定要谨慎,对开仓时机的到来一定要果断,这两句好像有矛盾,但细想也没毛病;接下来还要对盈利统计进行调整,突出按交易计划去交易,避免盈利曲线剧烈波动而影响情绪。
就写到这,我自己知道我自己想要表达的是什么意思!我自己知道我今天写下这些话的意义!