2赞

108评论

2收藏

做回原来的自己!完成第一个目标!

评论|共 108 个

as1112

DAY726,0601星期四,昨天是第八个三个月交易周期的第63个交易日!8月4日完成目标!

三、%;四、%;五、%;一、21%;二、58%;三、53%!   (9:29)/60

as1112

DAY727,0602星期五,昨天是第八个三个月交易周期的第64个交易日!8月4日完成目标!

四、%;五、%;一、21%;二、58%;三、53%;四、19%!   (10:31)/60

as1112

DAY728,0603星期六,昨天是第八个三个月交易周期的第65个交易日!8月4日完成目标!

五、%;一、21%;二、58%;三、53%;四、19%;五、8%!   (11:32)/60

as1112

DAY728,今天是第八个三个月交易周期的第13个周六。
下周开启第九个三个月交易周期(20230605-20230901)
又到了曾经的交易瓶颈,这关还是很难跨越的。现在摆在我面前的有两条路,一是义无反顾的冲击,二是安营扎寨,稳扎稳打。下周,我将首先冲击第一条道路,如成,则循序渐进往下走;如不成,则保存实力,慢慢积蓄力量,通过量变到质变,再一举突破!

本来想再写些心得理会,回溯以往才发现,我面临的还都是老问题,只不过感触不一样了!
https://www.eazhijia.com/thread-1068871-12-1.html
DAY91,今天是第一个三个月交易计划的第13个周末。
下周开启第二个三个月交易计划!20210906-20211203
放下执念,做好自己。
行情不是一成不变,所以策略也不能一概而论,尽全力做好自己。在适合自己的性格的行情阶段开仓,完成盈利目标尽快平仓,关机休息。做好应对行情逆反的准备,做好应对突发行情的准备,规避已知或未知的极端行情的交易。严格按资金管理去运用资金,严格执行交易计划,清楚的知道在哪些行情状况状态下自己的情绪的管理和控制,做到果敢的止损,果断地止盈,坚决的关机。
第一个三个月交易计划,总投入盈利近三倍,过程艰辛,最后阶段力挽狂澜。寄望于第二个三个月交易计划,循序渐进,我能把交易资金进一步的做大,达到我所预期的总体盈利目标,能积累起可观的资金。不能再轻易地重仓,不能再频繁地爆仓,需要稳定地盈利,需要持续地增长,做好持久的战斗!
我相信我能行的!我一定能行的!

as1112

DAY730,0605星期一,整两年!这几天有点急了,希望我能吸取教训、深刻反省、尽快改正!

as1112

我的心灵筑起了有史以来最强大的防线,魔鬼就在城外环绕寻找破绽。我直面着第一关的考验,我相信这一次我能战胜心魔!

as1112

交易就像做洋葱炒肉一样,长久地实操之后,厨艺见长,我喜欢上了某一做法的某一口味,那么以后只要想吃,重复盈利的操作就行。一顿大概能吃多少,饭量多少,自己早已心里有数。一样的做法,一样的火候调味,原汁原味,变化的只是,今天该准备几个人的量,小锅盛不下是否要换大锅炒。

as1112

DAY738,0613星期二,今天是第九个三个月交易周期的第7个交易日!(18:29)/60

as1112

心胸慢慢地敞开,心结慢慢地打开。今日天气晴朗,阳光明媚。结束一天的交易,关闭软件,关闭电脑,远离市场,今天还是我来当大厨。晚饭后,我将乘着落日后的清凉,骑着山地车,去欣赏晚霞的美丽!

as1112

DAY739,0614星期三,今天是第九个三个月交易周期的第8个交易日!(19:31)/60