2赞

501评论

8收藏

大道至简,知行合一!

评论|共 501 个

as1111

可以了,三倍。
心惊胆战,那么多次非农,爆仓那么多次。今天入金准备下周开始第二个三个月交易计划,又逢非农,又梭哈了,当日入金不操作,入金当日不操作!。终于做对一次,我付出的是之前那么多次的爆仓,以后再也不在非农时段持仓了。
立帖为证!立帖为证!立帖为证!
来回超短操作几次,现在耳朵嗡嗡地,心跳砰砰地,大脑极度亢奋,今操作又把交易计划抛到脑后。希望这笔搏命而来之本,能好好留存,能让我在周末两天深刻再深刻反思我的资金管理计划。在接下来的三个月交易,不能再如此搏命,循序渐进,努力走向财务自由!

as1112

我独自一人走在沙漠
前方有一只秃鹫
盘旋扬起沙尘和风
猎物都休想逃走
对他来说是场邂逅
对你而言瑟瑟发抖
多年前我曾在这公路牌下
目睹过一场残酷的困兽之斗
但愿但愿 我希望我可以逃脱地面
我不希望变成它的甜点
我好像在做梦 真的在做梦
我刚刚在车上睡着
我怎么拿着昨天的邮报
脸上挂着奇怪的微笑
原来一切是遐想
开着敞篷车 觉得清爽而惬意
远方的天空 是不是才下过雨
那就赶紧丢掉那些扰乱我思绪的糟回忆
说不清 道不明 还不如兜风看风景
------
但愿但愿 我希望我可以逃脱地面
我不希望变成它的甜点
我好像在做梦 真的在做梦
我刚刚在车上睡着
我怎么拿着昨天的邮报
脸上挂着奇怪的微笑
原来一切是遐想
------
风一直在跃动般肆虐
在后视镜里面已看不清的脸
或许是一种执念
才会一直徘徊 在公路的边缘
开着敞篷车的自己
加速 甩掉所有瞧不上的风景
从前也是这样戴着黑色的鸭舌帽
一个人走
我们跟从
再大声唱歌
------
哦 开着敞篷车到特别远的地方兜风
COME ON 一直停停走走
风 特别自由
扑面而来 与时间在交错

夺取

支持下

as1111

DAY91,今天是第一个三个月交易计划的第13个周末。
下周开启第二个三个月交易计划!20210906-20211203
放下执念,做好自己。
行情不是一成不变,所以策略也不能一概而论,尽全力做好自己。在适合自己的性格的行情阶段开仓,完成盈利目标尽快平仓,关机休息。做好应对行情逆反的准备,做好应对突发行情的准备,规避已知或未知的极端行情的交易。严格按资金管理去运用资金,严格执行交易计划,清楚的知道在哪些行情状况状态下自己的情绪的管理和控制,做到果敢的止损,果断地止盈,坚决的关机。
第一个三个月交易计划,总投入盈利近三倍,过程艰辛,最后阶段力挽狂澜。寄望于第二个三个月交易计划,循序渐进,我能把交易资金进一步的做大,达到我所预期的总体盈利目标,能积累起可观的资金。不能再轻易地重仓,不能再频繁地爆仓,需要稳定地盈利,需要持续地增长,做好持久的战斗!
我相信我能行的!我一定能行的!

as1111

DAY93,日盈利率26.18%,累计盈利26.18%,今天是第二个三个月交易计划的第一个交易日。
判断走势延续上周盘末的回调,加之今日北美劳动节提前休市,交易逐渐清淡,所以早盘阶段顺势即可。行情磨磨唧唧的,但比较安全,趋势逐渐走出,我也大胆加大仓位,做好反向止损。在达到基本满足的盈利率的情况下,结合基本面和消息面,主动止盈平仓,当天结束交易,不再关注行情,后续走势与我无关,不后悔止盈停止交易的操作。
今天是第二个三个月交易计划的起始日,今日能安全稳定的盈利为接下来完成三个月的交易周期目标起了个好头,也奠定了坚实的基础。在这第二个阶段的交易,我 一定要吸取第一阶段的经验教训,第二阶段的目标就是要把资金做大,循序渐进,稳定地把交易资金滚大!

as1111

抑制住交易冲动,现在开仓纯属于碰运气,耐心等待适合自己开仓的时刻。

as1111

DAY94,日盈利率84.57%,今天是第二个三个月交易计划的第二个交易日。
周日不眠,周一休息不足,周二交易阶段补觉,深睡,闹钟不停地响,迷糊中醒来,判断行情,是空,跌了那么多了,我做多吧,利用早盘盈利做多(懵懂中自己认为很安全)。价格还在反弹,我再眯会,十分钟过后,反弹停滞转下,加仓(不知道为什么加仓),再下,这时才开始逐渐清醒,行情破新低,脑袋一热,再加仓(这时承认逆势,但还留存幻想)。接着价格还不断盘下,这时非常后悔,但只能等待,做不出止损的举动,转入部分交易金扛单。终于两根刺,爆仓。
至此,所有的交易理念和计划,资金管理抛之脑后,重入交易金开始重仓顺势空,这时行情来到震荡区间。在剧烈震荡区间,把近期75%资金不断转入扛单,几近爆仓边缘。终于,开始下跌了,长阴破日低,这时的我已经无心恋战,只想保本活命,全平。
离开电脑,出去走了走,吸了吸鲜新空气。回来,又盯着行情,发现平在半山腰,后悔不迭。在统计盈亏时,神经病似又开始一半资金中等仓不断超短,被套,深度被套,又濒临爆仓,价格下来了,微盈平仓。转出大部分资金,接着超短,越做心里越没底。在最后一次平仓,单次平仓盈利出现豹子号和余额出现双重号,上天寓意,该停止了,我就停止了。
出去走走放松压力时,本想严重违规,应该停止交易一周来反思,后来想想不能离开市场太久,改成一天。账户所有资金出金全部盈利和本金大部分。现在我不知道该留存多少作为交易金,脑袋太乱了,静不下心来,刚开始第二个阶段就差点全军覆没。
明天离开市场一天,我不知道去哪消磨时间,没地方去呀,没有心情,去书店吧。每每资金开始增长时就开始违反计划,逐渐重仓频繁交易,交易金和本金的关系,我没有处理好。

as1111

空头趋势,价格不反弹到一定高度,做空风险会较大,做空的人就少,形不成合力。
止盈平仓之后,不要后悔后面的行情,不管是沿着方向可能还反方向。通过不断地止盈锻炼,资金的增长,盈利带来的自信,慢慢地你的止盈会越来越好。

as1111

本金一定是不能影响你生活的资金,且一定不是随时支取的资金。
本金一定是足额的,分成若干份交易金,可以按比例,也可以等比例,分批入场交易。
每次交易,只为当前交易负责。
星星之火可以燎原。

as1111

DAY96,盈利率暂不计,亏损,今天是第二个三个月交易计划的第四个交易日。
当周本金翻倍后,当周剩余交易日应该主动休息。
全部盈利和大部分本金进行出金后,剩余资金已经达不到交易要求,正常开仓相当于重仓。今天开仓没有预留出足够的空间(压根没想那么多),价格波动,正好被强平在波动极值处。
现在知道多大的资金最大的杠杆设置在哪了,以后再面对这种情况,事先一定要提前把准备工作做好,虽然预留的资金少,但只要几次交易做大之后,就可以恢复成正常交易了,就一样可以慢慢做大,星星之火可以燎原。
今天的交易还是违规了,想想为什么又违规了,该怎么样改正改进调整,避免下次再出现这种情况。
我很享受近期的成果,现在心情还是很愉悦,虽然过程激进不堪回首心惊胆战,希望我以后能把经常所犯之毛病逐一改正规避躲避,严格执行资金管理,严格执行交易计划,严控情绪波动,把大目标分成多个小目标,降低仓位,降低交易频率,降低交易风险,放长盈利目标的周期,循序渐进,努力实现财务自由!