2赞

108评论

2收藏

做回原来的自己!完成第一个目标!

评论|共 108 个

as1112

曾经北大校园里闲逛被人问路喊同学,高兴了我好几天,哈哈哈哈。北航,曾有机会能变成我的北航!

as1112

DAY751,0626星期一,今天是第九个三个月交易周期的第16个交易日!
一*:67%

as1112

第一处坚持7天自我救赎0627-0703

赚钱一号

兄弟,你是不是手工交易的啊,手工交易太容易受情绪影响了,建义你自动化交易,这样你就不存在说,一觉醒来又后悔什么的

赚钱一号

自动化交易的话,你建好了交易系统后就不用老是说调整新的策略,不用说老是重仓交易,频繁交易什么的,你只需要在适当的时候关闭或者打开就行了,按设定的程序交易,其它时间你可以不用看它,

as1112

DAY752,0627星期二,今天是第九个三个月交易周期的第17个交易日!
二~:25%;一*:67%

as1112

DAY753,0628星期三,今天是第九个三个月交易周期的第18个交易日!
三:-66%;二~:25%;一*:67%

as1112

DAY754,0629星期四,今天是第九个三个月交易周期的第19个交易日!
四:22%;三:负66%;二:25%;一:67%

as1112

DAY755,0630星期五,今天是第九个三个月交易周期的第20个交易日!
五:101%;四:22%;三:负66%;二:25%;一:67%
下周,再次进行交易金和仓位的调整,幅度不大不小,希望自己能尽快适应。
自律自控,严格执行交易计划!自知知足,星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财富自由!

as1112

要有信心,知道你在做什么!要自信,坚信所选的道路是对的!持续的微调中,又来到关键的地方,跟潜意识激烈的争斗。不是行情适应我,而是我适应行情。我不是趋势的主宰者,而是价格的跟从者,麻溜的拿走自己应得的那部分而不是应该的那部分,赶紧闪人。

我现在的思想还是放不下,只能一点一点的割舍情怀,希望尽早的全部放下!