122评论

27收藏

[网友分享] XARD+交易系统 2021年 商业版 说明书

评论|共 122 个

清茶

顶下

风晓得

举报    感谢回复者    Reply   10#
yonnge 小学四年级 主题 25个  3 天前
风晓得 发表于 2021-10-7 08:16
楼主这个交易系统下面副图的XU V8 filter指标比天图慢一根K线,请问这个问题怎么解决?或者这个有源码吗?

XU V8 filter 指标 说明书 已经说了 ,他的建仓点位 必须低于高量主,少一根K线就是为了分析市场是交易量 是否低于前一根K线交易量,这个数据不是 系统给出的而是市场分析给出的。所以慢1跟K线 ,但准确率高出80%.
楼主说的也不错,但是如果发生剧烈波动反转了这一根K线会有很大的价格空间也容易错过最佳进场位置,难啊

风晓得

如果有FILTER指标源码能改进就完美了

yonnge

精品指标之一指标一系统
平凡 交易指标.jpg

yonnge

风晓得 发表于 2021-10-8 16:03
举报    感谢回复者    Reply   17#
yonnge 小学四年级 主题 24个  5 小时前
hdw123456 发表于 202 ...

楼上看图 ,一个指标 一个 系统。

yang112619

怎么用指标,那里下载

呆鸟

XARD这个版本我觉得更简单粗暴 适合求稳的人用
FX-45 SETUP.png

yonnge

呆鸟 发表于 2021-10-11 00:56
XARD这个版本我觉得更简单粗暴 适合求稳的人用

这个是 长线 系统, 你把它 调到 15分钟 看看还有你说的那么 好吗? 很多丝带指标 都是针对 长线 考虑的,运用到 短线 就很难掌握 利润

yonnge

yang112619 发表于 2021-10-10 18:08
怎么用指标,那里下载

我的 帖子 里有系统。

lfslfs4190

感谢楼主的无私,也感谢那些辛勤付出的人,致敬