122评论

26收藏

[网友分享] XARD+交易系统 2021年 商业版 说明书

avatar yonnge | 12671 人阅读 | 122 人评论 | 2021-10-06

本来是 不想 公开 XARD 商业版 说明书,因为国人都有一个 老毛病 就是 免费都不珍惜,但是 被某人 在我的 帖子上 说,我 跪舔国外的**交易系 ,拿来显摆。自己开头会员在 EA之家  乱添 我们辛苦找来的系统。还在 说 风凉话。
我现在 公开 说明书  让XARD+ 系统 完全 释放 98%的成功率,我是 有责任的  必进有很多人 付出了 才得到的成果。我在这 对那些付出的人 说声对不起 。
下载交易系统 和 说明书的。请认真 阅读说明书, 要熟悉了解到 每个指标的功能和运用方式。 学习 各个指标的配合,协助 判断 行情  。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 122 个

yonnge

漂移指标定义
建仓指标的确定,你的利润开始了,如果没有飘的的指标 提醒你 落袋为安。你的利润 有可能 下一根K线 就把你的利润吃完 还可能亏钱。飘的指标 是提醒你落袋为安或者是利润最大化的标准,比如 XARD 系统的 红绿点 大圆点 正方形圆点,它 飘第一 是红点或者绿点 提醒你有利润了,飘第二 大圆点 提醒你 利润非常不错了,飘第三 正方形圆点 提醒你已经是最大利润点了,必须平仓了。不然就亏利润了。 飘的指标 就在这样用的,你没有形成 有效的盘感。只能依仗 飘的指标 提醒你。

呆鸟

我也在那个网站潜水,说实在的 这套系统比较稳定,那个老头也是个热心肠,交流过几次。

hdw123456

怎么用好点看起来好多指标乱

呆鸟

hdw123456 发表于 2021-10-6 22:41
怎么用好点看起来好多指标乱

简单讲就是圆点+K变色+指标,楼主发有说明书,参照看看

呆鸟

楼主 太虚一毫发布的系统看过没有?感觉有点意思。

march0913

呆鸟 发表于 2021-10-6 22:32
我也在那个网站潜水,说实在的 这套系统比较稳定,那个老头也是个热心肠,交流过几次。

层主你好   请问可以分享一下网址吗? 谢谢

风晓得

楼主这个交易系统下面副图的XU V8 filter指标比天图慢一根K线,请问这个问题怎么解决?或者这个有源码吗?

yonnge

呆鸟 发表于 2021-10-6 23:03
楼主 太虚一毫发布的系统看过没有?感觉有点意思。

太虚的系统 辅助指标太多,用起来 头疼

yonnge

风晓得 发表于 2021-10-7 08:16
楼主这个交易系统下面副图的XU V8 filter指标比天图慢一根K线,请问这个问题怎么解决?或者这个有源码吗?

XU V8 filter 指标 说明书 已经说了 ,他的建仓点位 必须低于高量主,少一根K线就是为了分析市场是交易量 是否低于前一根K线交易量,这个数据不是 系统给出的而是市场分析给出的。所以慢1跟K线 ,但准确率高出80%.