122评论

27收藏

[网友分享] XARD+交易系统 2021年 商业版 说明书

评论|共 122 个

yonnge

march0913 发表于 2021-10-7 00:33
层主你好   请问可以分享一下网址吗? 谢谢

EA之家 网站 都不愿意给你,你觉得 我会给你吗 ?你想让我被封号吗?

hdw123456

实在看不懂太多指标了乱

饶天雨

支持下

love4604

wheazj88888888

这套系统主要是讲究个激进玩儿法,如果等所有指标都达到进场的条件再进场的话,那就滞后了

yonnge

wheazj88888888 发表于 2021-10-7 19:28
这套系统主要是讲究个激进玩儿法,如果等所有指标都达到进场的条件再进场的话,那就滞后了

没有用过 不要乱说, 所有指标 都是 实时指标 没有延时。 说明书  上 每个指标 进场都有 说明。
你没有对比过吗? 所有指标的进场点和 延续性,协同其他指标 都是不超过2K 线吗?

yonnge

hdw123456 发表于 2021-10-7 12:13
实在看不懂太多指标了乱

我有 高级指标 , 一个指标 放到一套系统。 但是 你付的那个费用吗,现在免费的 能稳定的让你 赚钱  已经很不错了 。

风晓得

举报    感谢回复者    Reply   17#
yonnge 小学四年级 主题 24个  5 小时前
hdw123456 发表于 2021-10-7 12:13
实在看不懂太多指标了乱

我有 高级指标 , 一个指标 放到一套系统。 但是 你付的那个费用吗,现在免费的 能稳定的让你 赚钱  已经很不错了 。
看高级指标是不是真的不飘逸并且准确,如果是真的费用不是太高也可以

reneexie2021

我也下载了,看了说明书,很多跟你给的指标对不上啊,还有很多指标没有放进去吗?怎么可以拿到其他的指标?

yonnge

reneexie2021 发表于 2021-10-9 20:09
我也下载了,看了说明书,很多跟你给的指标对不上啊,还有很多指标没有放进去吗?怎么可以拿到其他的指标?

说明书 介绍都是 主要指标 ,其他的都是 辅助, 你把所有指标 方在盘面上,MT4 系统 会很卡