2赞

501评论

8收藏

大道至简,知行合一!

评论|共 501 个

要指标

as1111

DAY100,今日暂停交易,今天是第二个三个月交易计划的第六个交易日。
今天又犯浑了,又管不住自己,过往经历的所有教训又忘了,再次酿成极度不利的后果,猛地又滑向深渊边缘。
现在把近期经历的,专门放在屏幕一个部位,实时让自己能看见,时时让自己能警醒。
我近五年的颓废迷茫失落沮丧全是因这而起,为了活着,为了家人,为了实现财务自由,为了更美好的生活,我一定要改正过来,21天改变这习惯!

as1111

不能把爆仓当止损,这样不利于资金做大之后的操作,养成习惯,就很难再改。

as1111

DAY101,盈利率暂不计,亏损,今天是第二个三个月交易计划的第七个交易日。
势在那,没有顺势,初始开仓又稍大,被止损在最低点。止损点不好把握,继续探索吧。
按以前的操作今天还是有机会盈利的,好好想想,还是得回到第一个交易计划的策略,从中进行微调。运气很重要,今天好运没在我这边,但也让我及时感悟。
严格执行交易计划,重复盈利的操作!

as1111

还是得回到之前的操作策略,实战验证过的才是真理。重复盈利的操作,才是在这个市场唯一的生存法则!

as1111

DAY102,0915星期三。深刻反思中,暂停交易。今天是第二个三个月交易计划的第八个交易日。
统计过往交易记录,从中寻找盈亏线索,现在有点眉目了。

滕金龙

顶下

as1111

DAY103,0916星期四。盈利率暂不计,盈利。今天是第二个三个月交易计划的第九个交易日。
不能想得太多,交易过程应该是单纯的,变化的只是人性,乱的只是人心。
回归自然,自然就盈利了。不要想得太多,不要看得太多,不能向市场索取太多,自然就能循序渐进,持续盈利了。
用童真的眼光,去看待价格的跳跃。

as1111

DAY104,0917星期五。盈利率暂不计,亏损。今天是第二个三个月交易计划的第十个交易日。
魔怔了,一而再,再而三,接着做错事。
生活中的事已经严重影响我的心理健康。
心态崩了,提不起干劲,不知道怎么把注意力转回到正常状态,转回到交易中。
该休息了。

as1111

睡了一觉,情绪有点恢复,又酿成大错,后悔不迭。
知道根源在哪,可是那是我人性的弱点,那么多年,我一直没法克服,每每情绪宣泄之后才悔恨莫及。
我一定能克服心理上的弱点!