204评论

1收藏

什么是EA。什么样的的EA才是真正的好EA。不看看着盈利就网上冲

评论|共 204 个

qq1159238473

微信图片_20171114175042.png 转眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月13日盈利115美金。目前11月总盈利1323美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171115175318.png 转眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月15日盈利90美金。目前11月总盈利1413美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171117175851.png 转眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月17日盈利300美金。目前11月总盈利1714美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171120173833.png 眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月20日盈利80美金。目前11月总盈利1804美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171121174253.png 眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月21日盈利35美金。目前11月总盈利1839美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171122173809.png 眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月22日盈利29美金。目前11月总盈利1868美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171123181716.png 眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月23日盈利97美金。目前11月总盈利1965美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171124172517.png 眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月24日盈利4美金。目前11月总盈利1969美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171127172939.png 眼都11月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月24日盈利88美金。目前11月总盈利2057美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171128173936.png 眼都12月啦。真是时间飞逝啊。账户跑了7个月了。账户持续更新中。11月28日盈利40美金。目前11月总盈利2097美金。出金5900美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!