204评论

1收藏

什么是EA。什么样的的EA才是真正的好EA。不看看着盈利就网上冲

评论|共 204 个

qq1159238473

微信图片_20170914093055.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月14号单日盈利—10美金。目前9月总盈利767美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170915092117.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月15号单日盈利447美金。目前9月总盈利1234美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170918092303.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月18号单日盈利19美金。目前9月总盈利1253美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170919092656.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月19号单日盈利188美金。目前9月总盈利1441美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20170920094448.png 一转眼都9月中旬啦。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。9月20号单日盈利3美金。目前9月总盈利1444美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171009095233.png 一转眼都10月啦。真是时间飞逝啊。国庆的大长假也已经过完了。账户持续更新中。9月20号——10月9日盈利1938美金。目前9月总盈利3382美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171010093945.png 一转眼都10月啦。真是时间飞逝啊。国庆的大长假也已经过完了。账户持续更新中。10月10日盈利90美金。目前9月总盈利3472美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171010093945.png 一转眼都10月啦。真是时间飞逝啊。国庆的大长假也已经过完了。账户持续更新中。10月10日盈利90美金。目前9月总盈利3472美金。出金3250美金。望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!!

微信图片_20171011102628.png 转眼都10月了。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。10月10日账户总盈利11896美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!

微信图片_20171019140622.png 转眼都10月了。真是时间飞逝啊。账户持续更新中。10月19日。账户单月账户总盈利3581美金。总出金11000美金望论坛里的小伙伴们一起加油 共勉!!