1赞

16评论

1收藏

没有任何EA可以适合任何行情 但我有整合的。

avatar wx_avl58EOi | 5441 人阅读 | 16 人评论 | 2016-11-22

首先咱们先说点题外话,最早我刚接触EA的时候感觉这东西很厉害 可以代替人工 完成所有交易 规避人性弱点实在太厉害了。
但当我开始挂了我第一款EA的时候 他是马丁格尔的模型  上来一顿赚阿 很开心 。  以为我终于找到可以躺在床上赚钱的东西了。

然而我只开心的一个月左右 第一次回撤开始了。 打到了当时技术方给我设置的本金刚性30%止损,我才意识到这东西原来不是我想的那样。

但是既然我赚这钱 人性的弱点就出来了。我开始寻找其他的EA 不停的模拟 实盘 模拟 实盘 亏亏赚赚。

做了三年我发现了一个有意思的事儿每年的月份不同如果挂不同的EA 效果是非常不错的 最起码 没在碰到过我的止损。

现在终于整合了 一年各个月份 各个行情的EA  有六套 说白了。 每一种EA你只能挂一个月两个月。

但是市场是有能挂一年 两年三年  但是他们都有一个很大的前提 要么 你无法掌握 要么你接触不到 要么回撤100%

任何事情都是有利有弊的 像我上述这些 一年我们也可以收入丰富  但是这其中风控是重中之重 几月挂什么 什么样的数据应该挂哪个 都是需要风控来管理的。

一个好的风控 是需要拿钱来一步一步实验出来的 他必须经历亏损 和盈利 才能真正做到一个称职的风控。

说了这么多 我这次发布的帖子 不止只有一种EA  我会根据你的资金来设计 来进行规划 还有你的需求 是激进还是保守。

如果你觉得我说的话都跟你产生了共鸣那么说明你依然相信这EA能帮助我们实现低风险赚钱的实时。

我等你

评论|共 16 个

wx_avl58EOi

小顶一下 大伙早

ferrari0078

小顶一下 大伙{:132_165:}

wx_avl58EOi

你的等级好高。

wx_HT2Zeda2

{:132_165:}

wx_Q0li6u9w

学习学习学习学习学习学习

yuan0413

很喜欢你的理念!感觉你的人挺实在的,我是辽宁抚顺人,也是喜爱结交各种朋友!欢迎大家多多交流。我是小虫~49004177

wx_avl58EOi

yuan0413 发表于 2016-12-14 14:02
很喜欢你的理念!感觉你的人挺实在的,我是辽宁抚顺人,也是喜爱结交各种朋友!欢迎大家多多交流。我是小虫 ...

原来在这看见我的啊 。  {:132_140:}

wx_avl58EOi

换个贴子 发呗- -。

wx_avl58EOi

wx_Q0li6u9w 发表于 2016-12-10 16:15
学习学习学习学习学习学习

想学啥啊-0 -这挨个贴子帮我顶  说出来看看我会不。

12下一页