11评论

0收藏

论外汇EA之家与原油现货之家

avatar wx_avl58EOi | 1489 人阅读 | 11 人评论 | 2016-10-31

我是一个外汇平台商从业者(STP/ECN)来到这 无非就是做些宣传或者是发一些广告吸引同业或者投资者的眼神
但是我在逛吧的时候我发现在 没有外汇 没有人讨论 直盘和插盘的品种 没有EZ自动化交易的东西。

这种纯文字的东西难道就不讨论讨论 真正这个 “外汇EA之家”的事吗?

一群打着原油 白银 成就梦想的老师们  求你们吧 “外汇EA之家” 还给我们好吗?

这是讨论自动化交易的地方 不是你们 把人搞到你们然后想尽一切办法爆仓的地方好吗?

可能这个帖子会有少数人能看见 能看懂 也可能被删除  但是我还是想试试看 我们这些真正想帮人 创造利润的人

每天偷鸡摸狗一样儿的 宣传自己的东西 保护着客户或者代理们 而内些 本身就与代理和客户有冲突的居然堂而皇之的在这

说自己多么多么高尚  你们别逗了。    真正研究EA的人 是想赚金融行业的良心钱    你们钱来的让我们羡慕 但是我们每天睡得 都比你们香。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

wx_avl58EOi

能看懂的 我希望我们互相留个言。 我想看看有多少是想赚金融良心钱的?

wx_avl58EOi

真佩服你们 一分钟 四个帖子。厉害  

wx_avl58EOi

真心没有一个做EA的来看这?

wx_avl58EOi

你们赢了 等了挖坟

Vicini

楼主几个帖子还是不错的,话说的也挺实在。

wx_avl58EOi

Vicini 发表于 2017-2-5 09:42

谢谢  互相交流而已。、

wx_avl58EOi

Vicini 发表于 2017-2-5 09:42

谢谢  互相交流而已。、

从未放开的手

木木木

12下一页