20评论

0收藏

我给管理员提一个建议,三条

评论|共 20 个

谢谢你的建议!
1、我们真的感谢大家能免费的分享优秀的资源,并且也鼓励大家在分享资源的同时能够尽量说明下使用方法,还有给资源给出配图。
但,我们不能强制执行,在我们看来,既然分享者愿意分享他拥有的资源,这其实就足够有奉献精神了,我们不能要求的太多。
对于好的资源,网站本身会给予金币奖励,但我们同时也倡议广大用户自己能为分享者给予金币作为回报或者鼓励,特别是当分享的资源对你特别有用的话,你也更应该不要吝啬你的奖励。分享者不仅需要网站的支持,更需要你们的认可。
2、组织交易大赛,这个不太可能了,政策原因。

VX11872213 发表于 2024-3-9 15:31
最重要的一条: 不带图不准发帖

我们会尽量为每款资源都给补上配图,但我们不能强制分享者必须这样!

转瞬即逝

支持

szx19871125

支持支持

de群

这市场没有啥实用的指标的

wufuhehe

liuqianshuai 发表于 2024-3-9 13:35
你就是葫芦娃里的火娃,生把火,就想做成大锅饭,实则众口难调。你对回帖的有要求,别人对发帖的还有要求, ...

我哪句话说了——回帖和发帖有要求?!没有任何要求,但只要你的回帖够质量,发帖够质量,就有奖励。至于你要回“嘿嘿”“”哈哈“”呕呕”随便你自己,发帖也随意。
大锅饭  这个词意是从我哪句话里看出来的呢?
有人没有金币,只要他回帖好 也可以赚金币,发帖好也是。初衷是在于提高后面看资源和下载资源提供更好的判断而已。所以,这对于论坛有促进。
我根本就不需要金币或者也不需要什么资源,
因为我解释过:我的交易系统稳定,并一直保持盈利。关于捐赠,现在不到时候,未来我肯定会的,我的成长是因为有了 ea之家 的好指标而组成了交易策略,我一定会捐赠的,至于什么时候,不需要任何人给我规定时间和方式!
在交易和看盘的间隙,为了提高自己的交易水平或者某天看到好的资源下载来学习学习而已,如果给论坛提点建议也能激起某些人的反对和嘲讽,那我们其中之一就有个人的理解能力堪忧。

VX11872213

360 发表于 2024-3-9 21:58
我们会尽量为每款资源都给补上配图,但我们不能强制分享者必须这样!

某宝买东西还得看看图片 呢,没有图片参照 花了米  来开盲盒不成

冈比亚

顶下

太多**指标

丁然先生

发表于 前天 17:56 | 显示全部楼层

123下一页