18评论

0收藏

我给管理员提一个建议,三条

avatar wufuhehe | 467 人阅读 | 18 人评论 | 2024-03-09

不得不承认 ea之家  真是一个好论坛,否则不会有那么多的活跃人。并且很多人都无偿的发上来了非常优秀的指标和交易策略。分享了交易技术,这是对本论坛的认可与赞赏。我判断有不少人都已经盈利,赚了大钱还在这里发帖,这可能是一种怀念,感恩,善念。或者就是想让论坛做的更好吧。

但是,我发现有些优秀的帖子和技术分享,下面的评论很多是。“哈哈”“嘿嘿”“看了”等等这样的字眼。有些好的技术指标没有得到更好的奖励。所以,我建议:

1.如果有人发了好的指标或系统,下载者后能认真反馈写评价,并且将使用说明或应用,包括交易结果做了很详细的说明应该给予奖励。这点可以为解决很多人没有资源但只要愿意积极评价也可以赚金币。
2.对能发好的技术说明的人可以提高层级或者奖励。如何评价好或者高?可以发起评价活动(禁止恶意评价)。
3.在论坛公告技术大神或者组织交易大赛(这条我还真不太知道有没有价值)

360 + 50

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 18 个

王德峰

支持,赞同!

nfcc

确实不错的。但是我建议先取消了需要评论才能看附件的方式。

御风26500

我再加一条:不带图不准发帖

╭ァ無'Nai

不带图不准发帖

liuqianshuai

你就是葫芦娃里的火娃,生把火,就想做成大锅饭,实则众口难调。你对回帖的有要求,别人对发帖的还有要求,所以,既然你想做,那你愿出多少钱或者捐出多少钱给这个网站管理员,买他的时间,怎么一字不提啊。先看看你的诚意,让大家看看你踊跃捐款吧。

VX11872213

最重要的一条: 不带图不准发帖

德秀

不带图不准发帖

wx_D37g_T3ZtZ

御风26500 发表于 2024-3-9 11:37
我再加一条:不带图不准发帖

对头,这条最重要

平安大中国

建议发优质资源的可以送10天——半个月的VIP

12下一页