24评论

0收藏

各位大神,2核2g1兆vps可以装多少个mt4软件?

评论|共 24 个

Fyzz

素还真一页书 发表于 2023-7-11 16:27
谢谢,有其它不懂再请教你

他说的方法有参考价值,周末确实可以重启一下MT4,反正不交易。但是清理内存软件慎用,毕竟内存里存的可都是当时在用的关键数据,一下清空了......就如同一篇正在写的文稿没保存

Fyzz

789jkkk 发表于 2023-7-11 00:04
不懂的人别乱回答,所谓优化就是把vps的windows系统非必要的服务都关闭,这样就会空闲出来更多的系统资源, ...

咋叫乱回答呢?我比喻说错了吗,他就那么点硬件,优化能优化成啥样?够一个MT4呼吸顺畅而已,他要的可是开好几个客户端,每个客户端还要挂EA,搞不好还是挂好几个品种呢,你优化能解决这个?优化不就相当于我说的4平米房子把家具全扔了,就能挤进来100个人了?而且最关键的带宽就1M,你去怎么给我优化成2M出来?升级才是正道

789jkkk

Fyzz 发表于 2023-7-16 01:39
咋叫乱回答呢?我比喻说错了吗,他就那么点硬件,优化能优化成啥样?够一个MT4呼吸顺畅而已,他要的可是 ...

你是站在旁观者的角度看问题,他如果能买好服务器,就不会提这个问题了。

你的比喻只适合无脑的大佬,国内的各种不同价位的vps在我们拿到手的时候,只是处于可以用的状态,还有10%~20%的提升空间,这个需要对vps的服务器(仅限于windows服务器系列)在不影响正常使用和安全的前提下进行优化,以获得该vps最大的系统资源,从而让mt4的运行数量提升,按照你的比喻方式,不止是把屋里东西搬空,还把公摊面积也充分划为了使用面积。

fshym

要看mt4的设置吧。。mt4数据图表读到内存里面的数量决定占用内存大小

外汇锋瑞