24评论

0收藏

各位大神,2核2g1兆vps可以装多少个mt4软件?

avatar 素还真一页书 | 1190 人阅读 | 24 人评论 | 2023-07-04

各位大神,2核2g1兆vps可以装多少个mt4软件?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 24 个

Fyzz

爱装多少你装多少呗,但一次只能打开一个,不然卡到你断网

素还真一页书

Fyzz 发表于 2023-7-4 13:09
爱装多少你装多少呗,但一次只能打开一个,不然卡到你断网

问平台说最多可以装5个没试过,腾讯云2核2g1兆那些了装5个会卡吗

Fyzz

素还真一页书 发表于 2023-7-4 13:51
问平台说最多可以装5个没试过,腾讯云2核2g1兆那些了装5个会卡吗

绝对的卡,装和开是两码事啊,装多少客户端都可以,只要硬盘足够,但是开,就这点虚拟内存,甚至才1MB的带宽,开一个就勉强了,多了数据都更新不过来,内存分分钟爆,我这经验多了去了。我跟你差不多,但是我带宽有3MB,平时还是只敢开一个客户端。开多了要不了几天整个卡死

Fyzz

素还真一页书 发表于 2023-7-4 13:51

平台就只是给你说刚打开那会儿内存还不会爆,它根本没管你运行一段时间后会是什么状况

素还真一页书

Fyzz 发表于 2023-7-5 13:47
平台就只是给你说刚打开那会儿内存还不会爆,它根本没管你运行一段时间后会是什么状况

受益匪浅谢谢

素还真一页书

Fyzz 发表于 2023-7-5 13:44
绝对的卡,装和开是两码事啊,装多少客户端都可以,只要硬盘足够,但是开,就这点虚拟内存,甚至才1MB的 ...

那不是自己每天都要清理内存

纠结的马小东

我就是卖腾讯云得哈,我有的客户用香港的2核2G轻量,最多开30个,
我也好奇他是怎么开的,我自己得4核4G,开12个左右,已经内存满了

素还真一页书

Fyzz 发表于 2023-7-5 13:44
绝对的卡,装和开是两码事啊,装多少客户端都可以,只要硬盘足够,但是开,就这点虚拟内存,甚至才1MB的 ...

你是怎么清理内存?几天就满了

789jkkk

如果不会优化vps,可以6-7个极限,如果优化,可以10-12个

123下一页