1赞

74评论

0收藏

进入第三阶段,第一步盈利目标为$10000!

评论|共 74 个

as1111

DAY558,1215星期四。今天是第七个三个月交易周期的第9/65个交易日,调整中!
5%/52.5%/100%/100%/100%/100%
123:
456:
789:

as1111

2022年12月15日,继续犯错,这次更把自己置于万劫不复的境地。好不容易等到的机会,一夜之间又被挥霍掉,起因源于自己的贪婪和自大,为贪图小利而失大利。睡了一觉刚醒,现在又后悔不已,盘外的因素如影相随,如鬼魅般的躲在我的心灵暗处,随时出来给我致命一击。现在已到绝境,唯一办法,唯有每天把这句话手打出来,每天警醒自己!该起来了,不能再睡了!!!

as1111

DAY559,1216星期五。今天是第七个三个月交易周期的第10/65个交易日,调整中!
20%/72.5%/10/10/10/10
123:100-189-265
456:
789:

as1111

2022年12月15日,继续犯错,这次更把自己置于万劫不复的境地。好不容易才等到的机会,一夜之间又被轻易挥霍,起因源于自己的贪婪和自大,为贪图小利而失大利。累了,睡了一觉刚醒,现在又后悔不已,悔不当初。盘外的因素如影相随,如鬼魅般的就躲在我的心灵深处,随时蹦出要给我致命一击。我现在身处绝境,唯一自救的办法,还是从小事做起、做好,每天把这句话手打出来,每天回忆,每天警醒自己!该起来了,不能再睡了!正午的阳光很明媚!

as1111

爸爸

as1111

DAY562,1219星期一。今天是第七个三个月交易周期的第11/65个交易日,累计盈利率0%!
30%/102.5%/14/14/14/14      1-9:

as1111

DAY563,1220星期二。今天是第七个三个月交易周期的第12/65个交易日,累计盈利率31.81%!
35%/137.5%/16/18/16/18

as1111

阳了,正午的阳光,很明媚!
年前暂停交易,好好休息,好好放假,下馆子吃大餐,去影院看阿凡达,过好圣诞、元旦!

as1111

所有的方面都经历过,所以的问题都解决过,所以的方案都验证过,只要从中找到那条线,安全、稳定、持续的盈利就是手到擒来、自然而然的了!

as1111

过了好几个月了,今天才再次翻看回帖,大家的鼓励让我在寒冬中感到一股暖意涌上心头。我的坚持得到普遍的认可和肯定,也得到善意或不善意的忠告,再次表示非常感谢!所有的记录,都是为了使我进步,大家也能学到。努力得到肯定我很高兴,但我知道努力后的结果得到肯定,那才是我的愿景,也是大家最终的期待!