27评论

0收藏

10.1开启新征程

评论|共 27 个

as1111

DAY522,1109星期三。今天是第六个三个月交易周期的第48/65个交易日,累计盈利率280.39%!

affmate

as1111

DAY523,1110星期四。今天是第六个三个月交易周期的第49/65个交易日,累计盈利率180.00%!

as1111

DAY524,1111星期五。今天是第六个三个月交易周期的第50/65个交易日,累计盈利率561.99%!

as1111

从昨晚只是轻微的症状,愈演愈烈,直到现在严重。我又犯错了,现在后悔不迭。性格上的弱点,很难去克服,只能规避不去触碰。那么好的局面又再一次被我葬送。现在好难受呀,性格的缺陷,我跟傻子似的,再一次让自己陷入深渊。短短的十五天就现在这个样子。我曾经努力过,但我的心灵再一次被魔鬼侵蚀。我现在很痛苦,又陷入绝地,再一次、再再再再再再再再再再再再再再再再一次,循环往复,都成为梦魇了。我静不下心来,我的大脑一片空白,我茫然无措。希望在哪呢?我一直跨不过去这道坎。我还能跨过吗,我又龟缩在角落,迟疑胆怯。我能跨过吗?我只能再一次重拾残破的信心、、、、、、

as1111

DAY527,1114星期一。今天是第六个三个月交易周期的第51/65个交易日,累计盈利率591.07%!

as1111

DAY528,1115星期二。今天是第六个三个月交易周期的第52/65个交易日,累计盈利率680.99%!

as1111

as1111 发表于 2022-11-13 17:49
从昨晚只是轻微的症状,愈演愈烈,直到现在严重。我又犯错了,现在后悔不迭。性格上的弱点,很难去克服,只 ...

2018年2月10日、、、、、、0508日、0618六、0719二、0819四、0919一、1030五、1105六、1113日//////1115星期二,硬着陆。盘外的元素,再一次把我踢回到谷底,这次跌得更疼了。他妈的,吐了口唾沫,擦了擦嘴角的血迹,起身拍了拍身上的尘土,收敛身心,凝聚信心,继续往上爬。仰望星空,浩瀚无垠;漫漫长夜,擎梦向前。不再被魔鬼诱惑,规避不再去触碰!正午阳光,阳光正好!从2022年11月15日起100天改变习惯!第一天!

as1111

DAY529,1116星期三
10.1开启新征程第45天

as1111

DAY529,1116星期三。今天是第六个三个月交易周期的第53/65个交易日,累计盈利率600.00%!

123下一页