96评论

1收藏

严格执行交易计划!

评论|共 96 个

as1111

第五天

as1111

第六天

as1111

第七天

as1111

第七天,遭遇了这七天来的第二次冲击。睡了一觉,我的情绪现在很稳定。昨晚差点又要破防,现在仍有后怕。魔鬼的诱惑,我又差点陷入,好在内心的理性终于占了上风,但我还是后怕。

现在想想为什么能扛住这两波冲击,是因为我已经退无可退,不死守底线就是死亡。连续的两个月的想冲出低谷的强烈欲望,也在关键时刻发挥了作用。

坚定的信念!我相信,这次我是真的能走出来了!我希望自己能维持这份理性,慢慢地从低谷中、深渊中爬出来、站起来、走出来!2022年7月17日

as1111

在学校里听蜗牛
在我家田里听稻香
在你家门口听七里香
在回北京路上听一路向北
在回浙江路上听轨迹
在欢乐谷听园游会
在星空下听星晴

和你回小学唱蒲公英的约定
和你回初中唱说好的幸福呢
和你回高中唱不能说的秘密
和你回北大唱甜甜的简单爱
和你回师大唱安静等你下课

牵你手唱告白气球
躺你怀唱最长的电影
抱你唱开不了口你听得到
背着你唱给我一首歌的时间
环住你腰唱白色风车黑色毛衣

好男人

支持下

as1111

DAY408,0718星期一。今天是第五个三个月交易计划的第31/65个交易日。盈利率32.93%。

自律自控!严格执行交易计划!自知知足!星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

已完成今日交易任务!关闭软件,远离诱惑,远离市场!后续行情走势与我无关,不关注,不后悔!

尽量减少和降低干扰交易的各种因素。我做交易是为了自己,是为了能实现财务自由。既然已经找准了方向,那么就不要在意别人的眼光和质疑,做好自己就行,因为在交易的世界里,九成以上的人都会步入深渊,从众就是死亡。

既然已经找准了方向,找到了前进的途径,那么就砥砺前行!

as1111

从昨晚到今天下午三点,不知怎的,情绪又开始不稳定。执拗、拘泥、踌躇、不安、焦虑,被魔鬼牵着鼻子走。

第三次的冲击,心理防线还是被突破了,我现在很悔恨,深深地忏悔!

as1111

DAY409,0719星期二。今天是第五个三个月交易计划的第32/65个交易日。盈利率10.91%。

盘外的因素已经影响到我整个人的情绪,草草开仓、草草平仓做了一单。鉴于我现在情绪的不稳定,为防止可能出现的失控行为,今日的交易到此结束。现在考虑是否把所有的交易软件全部删除,防止可能出现的情绪失控,进而报复性交易。

吸气、呼气、再吸气、再呼气,放松~~~

as1111

第一天