96评论

1收藏

严格执行交易计划!

评论|共 96 个

as1111

DAY402,0712星期二。今天是第五个三个月交易计划的第27/65个交易日。累计盈利率50.13%。

自律自控!严格执行交易计划!自知知足!星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

已完成今日交易任务!关闭软件,远离诱惑,远离市场!后续行情走势与我无关,不关注,不后悔!

现在心神有点乱,因为我又违规了。外面还下着雨,但还是想出去走走放松一下压力。盈利和亏损之间的平衡点,我知道在那,但真不好把握,我还是违规了。

我知道交易的这个度在哪,我知道在某一个点我能实现安全、稳定、持续的盈利。再好好捋一捋思路,很近了,触手可及。

as1111

第三天

as1111

DAY403,0713星期三。今天是第五个三个月交易计划的第28/65个交易日。累计盈利率114.17%。

自律自控!严格执行交易计划!自知知足!星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

已完成今日交易任务!关闭软件,远离诱惑,远离市场!后续行情走势与我无关,不关注,不后悔!

我也不知道价格能到哪,所以止盈是没有错的。错的是,止盈后我又随即开仓搏小利。眼界太小了。

13-841;323;25

as1111

今天还是解决了第四和第五个问题,我已经记录在EXCEL表格,希望我能常常回顾,时刻警惕!

as1111

第四天

as1111

情绪又有点失控,今日的盈利已经被抹平。

现在很懊恼,又没有严格执行交易计划。

停止交易,休息一段时间,冷静下来,再去捋思路的问题。

as1111

判断的依据太多了,反而变得畏手畏脚。还是得继续精简。

as1111

我知道心态失衡的其中原因,只能去慢慢地改正!

as1111

太急了,太随意了。

as1111

DAY404,0714星期四。今天是第五个三个月交易计划的第29/65个交易日。累计盈利率50.14%。

明天和下周,决定暂时离开市场。我现在没有什么想法,先休息吧,好好调整再回来。

13-841;323;25