2赞

81评论

1收藏

知行合一,经世致用!

评论|共 81 个

as1111

DAY395,0705星期二。今天是第五个三个月交易计划的第22/65个交易日,累计盈利率66.89%。
                                  A New Beginning!13-841;323;25!
严格执行交易计划!星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!
已完成今日计划任务!关闭交易软件!远离市场!后续行情走势与我无关!不关注,也不后悔!

连续两天的持仓没有完成预定的盈利目标,既然平仓了,那么就没有什么可遗憾的。最重要的一点就是我的资金没有损失还增加了。

不可惜,机会还很多,等明天再来寻找吧。

as1111

DAY396,0706星期三。今天是第五个三个月交易计划的第23/65个交易日,累计盈利率276.16%。
                                  A New Beginning!13-841;323;25!
严格执行交易计划!星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!
已完成今日计划任务!关闭交易软件!远离市场!后续行情走势与我无关!不关注,也不后悔!

从昨晚至今晚,趁着大趋势,顺势把资金做大。期间在大幅度盈利之后,又冒险超短。价格波动剧烈,我的仓位稍重,期间有一次大的损失,但最后还是打回来了。随着盈利不断增多,心态稳定了,仓位逐渐地降低,在完成心理极限的盈利之后,终于鸣金收兵!

今天平仓之后,还有机会,但我要忍住,这机会是谁都能看见的,从众和多数人站在一起,毕竟不能长久。所以,可以休息。下定决心,休息到明天早盘再看行情!

as1111

又违规了,付出沉痛地代价!

as1111

完成盈利目标后,手贱,又看盘,在不适合自己性格的时段随意开仓,重仓,扛单,被来回打巴掌。

趋势走坏时,没有下定决心止损离场,又再一次致使盈利变亏损、至大亏。

现在情绪还麻木中,一会我又开始痛苦不迭,悔恨莫及,又再一次死亡循环。

我没有严格执行交易计划。我都不知道我现在脑袋想的什么。

一把好牌又被打烂了。刚才在我承认又违规时,就果断离场,也没多大损失。可是我不知怎的,没法去执行。

策略是正确的,不严格执行开仓策略就会像这样从小的损失开始影响心态,魔鬼又占据了我的心灵。

我都不是贪婪,我是沉迷于交易。受不了一点挫折和失败,然后被魔鬼引诱至深渊,不知道我还能否尽快翻身!

as1111

现在我很后悔!

as1111

不能只把口号挂在嘴上、写在笔记上,要去执行,要去执行,要去执行!

现在情绪很糟糕,很糟糕。太急了,我需要慢慢地去调节。

很不想说从头开始,但只能从头开始。我内心一直在对抗诱惑,有意识的在对抗,继续更严苛的执行交易计划!自控,自律!我内心深处,还有信心!

重拾信心,从头开始!
重拾信心,从头开始!
重拾信心,从头开始!

陈先生呀

顶下

醉轻王侯

谢谢

laveseine

谢谢

清健