1赞

106评论

2收藏

想学习外汇的看过来

评论|共 106 个

快乐小子188

我的645106680,~感谢楼主,好人一生平安

kxgl6768

QQ:970934423谢谢老师

成长55330

以上能加的都加了,我的尾号6075,请尽快通过,有3个人加不了,2个设置提问,1个设置隐私的,没有收到好友信息的自己去看一下,设置改一下。

HUANG760304

1075702361,

成长55330

HUANG760304 发表于 2022-5-14 08:22
1075702361,

你这需要发短信才能加好友,你自己先把设置改一下,不然我加不了

bg4abm

我是外汇小白,希望楼主也能拉我进群,  QQ329629208,问题答案:学习外汇

欢乐一箩筐

成长55330 发表于 2022-5-14 07:11
以上能加的都加了,我的尾号6075,请尽快通过,有3个人加不了,2个设置提问,1个设置隐私的,没有收到好友 ...

问题已经去掉了~,麻烦了~

成长55330

以上所有的都已经加过或者重新加过了,抓紧时间通过一下,没有加好友消息的改一下你们的设置,我会找个截止时间先带大家把盘面布置好,迟迟进不了群的人哪怕后来进来也补不了课,我这信息也不会无期限的,只能是截止到某个时间大家统一开始的,后面再进人也没法学习,所以截止时间之后也就别再留信息了,预计7天之内都可以,我不会一直等到有多少人才开始学习,看到的就是缘分吧。

成长55330

刚才看了看日历,下周5月21号是小满,寓意也不错,那就截止到下周的21号吧,21号之前留言的都算,可以进群学习,21号之后就别再留言了,大路朝天,各走一边,在特定的时间特地的地点遇到的皆是缘。

jianjiang

qq508274149谢谢