1赞

105评论

2收藏

想学习外汇的看过来

avatar 成长55330 | 8706 人阅读 | 105 人评论 | 2022-05-13

经常看论坛,看到太多的人迷茫,亏损,寻找交易方法,本来想在论坛上连载怎样建立交易系统,奈何一堆风凉话,所以不打算继续写下去了,说重点,本人可以免费教如何去交易,以下条件只要符合一条的请绕道,第一,不相信免费教的,第二,从事外汇少于3年的,第三,没有研究过MACD指标的,第四,没有爆过仓的,第五,没有经历过绝望的,第六,心态不好,想速成,一口吃成胖子的,第七,不是纯个人交易者,想学习的并且以上七条全部是不符合的,留下你们的QQ吧,首先声明,我最近也很忙,不会有多少时间教,以后可能会好点,所以第六点很重要。最后声明,本人不卖指标,不卖课程,不推荐任何需要购买的东西,不推荐开户,总之一切让你花钱的的东西都没有,纯粹想帮助不符合七条的人。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 105 个

冷若风霜

我是大哥

478063394    感谢楼主好人一生平安

syhgh

我只用macd,感谢楼主分享  534414991

成长55330

大家不要着急,我到时候抽个时间统一加你们,再建个学习群,要着重看那七个条件,只要有一个符合的就别留信息了

walk501

我只用macd,感谢楼主分享  48300286

成长55330

我加完大家后会在这里回复的,如果没有回复那肯定是别人加的,大家注意鉴别

心境如水

谢谢,我得941169775

欢乐一箩筐

409479923~感谢楼主,好人一生平安

奴力力

好人