90评论

1收藏

富拓网怎么点不进去,爱华进网站点了客服没反应

avatar hdw123456 | 4362 人阅读 | 90 人评论 | 2021-12-06

咋回事?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 90 个

mrwu888

富拓的官网经常变,所以你最好还是找一个他们的客服经理,爱华的不太清楚了

海纳百川68

广东潮汕老乡,试下转到其他平台吧,我一直在IC多年,感觉很好。找平台最好查下外汇天眼(上海)先,找老品牌的客户数量巨大的。

hdw123456

海纳百川68 发表于 2021-12-6 18:25
广东潮汕老乡,试下转到其他平台吧,我一直在IC多年,感觉很好。找平台最好查下外汇天眼(上海)先,找老品 ...

ic可以高频不限次数? 欧美点差怎么样,有美分账户不
我惠州的你潮汕的吗?

hdw123456

mrwu888 发表于 2021-12-6 16:02
富拓的官网经常变,所以你最好还是找一个他们的客服经理,爱华的不太清楚了

变了也不换上去。爱华不知咋网页看上去好好点了客服硬翘翘的没反应不会跳出来聊天网页来

海纳百川68

@123456,哦,我江门的。IC全网最低点差了,没有美分账户的,我开设的多个户都市0点差账户。8年来出入金很正常。应该是客户和交易量数一数二的。

hdw123456

海纳百川68 发表于 2021-12-6 19:02
@123456,哦,我江门的。IC全网最低点差了,没有美分账户的,我开设的多个户都市0点差账户。8年来出入金很 ...

江门老乡,那有微型账户?

海纳百川68

美分账户的话,我曾经用过富拓的,后来觉得跑美分美意思,赚鸡碎甘多钱,没干劲,就不做美分账户了。

hdw123456

海纳百川68 发表于 2021-12-6 20:56
美分账户的话,我曾经用过富拓的,后来觉得跑美分美意思,赚鸡碎甘多钱,没干劲,就不做美分账户了。{:1_17 ...

也是,跑过xm?听那里说不能高频开仓或平仓或挂单取消两次都不能超过5000次数

家园养鸭

顶下