115评论

0收藏

福汇和XM哪个好?

avatar hdw123456 | 7105 人阅读 | 115 人评论 | 2021-10-11

有谁做福汇?
有谁做XM
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 115 个

音乐谷主

XM好一些,福汇我是不做

yewm

哪个都不好

hdw123456

见解独到

hdw123456

音乐谷主 发表于 2021-10-11 13:45

为什么?

hdw123456

你应该是业务员

hdw123456

音乐谷主 发表于 2021-10-11 13:45

那你是业务员吗

黎耕

谢谢

tztplife

顶下

as1111

在XM四年多,连亏四年还在坚持,终被XM坑。今天我好像醒悟了。

在XM的这几年钱亏得差不多了,这半年入金也没有那么频繁,因为交易操作基本能持平。靠着入金

有赠金去坚持交易梦醒,平时XM的微信小游戏也可能赢取赠金。最后一次爆仓,是在9月27日参加

XM数字货币入金能有50%的赠金,参加了,入了$400,赠金$200,加上10%的平时赠金,共$640。9月

26日周日入的,因为手续费的问题XM没说清不全包,致使我入金金额扣除手续费接收方不收,我在

27日周一交涉,后来在周一XM认下差额手续费,给我入了。我周二就给爆了,麻蛋。

今天20211011凌晨玩XM小游戏,给了$13赠金,最近正在调整,正好练手,今天盈利了$38.7。晚九

点我再次交易时,发现交易不了,一看赠金被扣,一咨询XM,说发邮件了,说我套利。。。我同名

账户下的帐号亏了四年,几十万,我套利啥了?交涉,XM很硬气,我是没脾气,因为我想不到我相

信四年的平台就这样,像极了被你爱的女人背叛的那种感觉。我只有把经历发出来,告慰我这四年

失去的。

Fon 21:15

您好,欢迎您来到XM!请问有什么可以帮到您?【“金“秋福利加倍】,入金赠金高达$1000。虚

拟货币入金赠金高达50%!即刻领取:https://www.xm-intl.com/gw.php?gid=173745

------  21:17

你好,251015777.问题一,赠金怎么自己扣除了,问题二,现在也交易不了

Fon 21:17

您好,麻烦稍等,这边为您查看下

这边查看到关于您这个情况是有发邮件给您的,麻烦查看下,谢谢

------  21:20

我艹,我亏损了几十万现在给我发这个

你们有证据吗?我在XM呆了有四年多了

Fon 21:22

麻烦稍等下

客服这边也感谢您一直以来的支持,交易有盈亏都是正常的,具体邮件上是有写明情况的,请您以

邮件内容为准,麻烦了

------ 21:25

你们看看我这四年多跟你们咨询和入金的记录,看看我套了你们什么利了。我一直亏损四年还在你

们这,你给我来这一出。我不是胡搅蛮缠之人,但你们这个风控有问题

Fon 21:26

您的心情这边也很明白,邮件上是有写明的,具体以邮件内容为准,麻烦了

------ 21:29

都说你们现在有问题,我还不相信。我作为四年的客户,不明不白的被你们这样坑,两天之内你们

不解决,我会把这些情况和资料发布在现今所有你们能出现的地方FX110/talkfx等。

Fon 21:30

不好意思,具体您的情况之前发给您的邮件是有写明的,请您以平台之前发送给到您的重要通知邮

件为准

------ 21:31

我艹,得亏我还参加过你们现场的招待会。

阅读