150评论

0收藏

在XM四年多还在坚持,今天我好像醒悟了。

评论|共 150 个

as1111

国足虐我千百遍,我待国足如初恋!李铁应该下课!

昨晚23:33,XM发来邮件提示要我尽快出金,我上去一看有两个账号还在,还有$38.96,现在XM改变出金最低$50,遂与其客服沟通,直至今00:52回邮件:您将会在1~3个工作日收到款项。还好,最后还给个车费。出金前我看了XM的汇率是6.3881,回来大概是248.88。XM给我返款:我们为您返款CNY 250.00。

我不知道做交易的对数字是否敏感,我是很敏感的,这250可能是对我这四年多的一个总结吧!XM的返佣是返回在MyWallet(钱包),返佣已经被封不能提出来了。对数字的敏感体现在对盈利率的执着上,很多次为了追求完美的盈利率而冒然开仓,致使盈利变亏损,甚至大亏。后来慢慢地,知道不对称美,慢慢地做交易也不在追求完美了,慢慢地亏损就变少了,盈利增多了。

这几天打算出去走走放松一下压力,很想去青岛,看看大海,哈哈,我就生在大海边。其实是想去青岛吃海鲜,专职交易前,曾被公司派驻青岛几个月,那儿的海鲜真的便宜,风景很美很适合生活,同样的地方除了我的家乡,还有大连和成都。

交易之路还得继续走下去!我还是有信心的!今天终于踏踏实实的在凌晨看了场国足的比赛,以往这个时间都还在交易中。美盘时间的交易是最难把握的,你看着是趋势,是建立在你做对了方向,对于做日内交易的我来说,很不适合,至少这不是符合我的性格的交易时段,但很多次还是做了夜盘,这是自控力的问题,要去克服!

目前,第二个三个月交易计划,初期出师不利,只能再次想办法去调整好自己的心态情绪和激起自己的自信心!再次审视自己!利用这几天出游的时间,再好好去思考、反思自己这段时间的交易历程,希望下周一的自己能以饱满的精神状态回归战场!

zhangjinrui

20美金也被坑了

caifuzhiyou

塞浦路斯监管的一个稳定运行8年的  固定点差平台   还有一个可以做恒指 富时A50的新平台  具体如何开户 或者做代理   可详聊q  101 6979 461

hdw123456

as1111 发表于 2021-10-13 04:00

昨晚23:33,XM发来邮件提示要我尽快出金,我上去一看有 ...

前面不是说账户都没了?怎么现在又跑出来两个账号了???

hdw123456

as1111 发表于 2021-10-13 04:00

昨晚23:33,XM发来邮件提示要我尽快出金,我上去一看有 ...

你是不是一直用的四个账号对冲?以后你还是继续用XM交易?

as1111

XM同名账户下能开八个账号(具体看我发的图片),这两个账号本身有剩余资金,后来提示我出金我才知道没被封,刚看了一下,出金之后,这两个账号已经被XM删除了,包括最早我自己给自己返佣开的代理账户也给端了(可笑的是,发的是英文邮件提示)。赠金对冲,去年初汇聊在的时候,看有人在指数上用过,是在指数极端情况下使用,我没做指数,所以我也不是太清楚。还有个问题,你说的四个账号对冲,其实那就相当于锁仓,我也考虑过,但在极端行情下,先杀多,再杀空,你两个账号设置的止盈根本不能完全弥补另一个账号的亏损(你自己可以看一下论坛的非农双开EA)。
综上所述,所以,我操作以单方向为主,多账户分散资金是防止被极端行情一锅端,多账户还可以在看好的行情下同时开仓(相当于加仓,不过不建议加仓,这个得要你个人的理解和操作,经过长时间的试错,才能形成符合自己的交易策略)

as1111

hdw123456 发表于 2021-10-13 17:48
你是不是一直用的四个账号对冲?以后你还是继续用XM交易?

我想你所谓的四账户对冲,是不是指跨品种套利更恰当点。当然,你表述的是非农两个账户开两个方向,也可以这么理解,但我要说明一点,这个看起来是好,但真的去深入了解之后,你会发现盈利者寥寥。
仁者见仁智者见智,在这行,要想长久的生存下去,实现财务自由,要付出的太多了,不只是要努力那么简单。你需要反人性,不断地肯定自己,不断地怀疑自己,不断地肯定自己,不断地怀疑自己,不断地肯定自己,不断地怀疑自己,直到肯定自己的时间多于怀疑自己的时间,你也就走在实现财务自由之路上了。
当然,从事这行,目的都是为了盈利,真正的盈者,盈利的办法其实是五花八门的,所以TA的办法可能不适合你,所以还是得自己去找到适合自己的办法,不管是吸取前人的经验教训,还是自己领悟。
车轱辘话了,没办法,就是这样的。我其实还想写,但我又写不出来什么给你。交易如人生,做好自己,做个好人,好好做个人!

hdw123456

as1111 发表于 2021-10-14 01:05
我想你所谓的四账户对冲,是不是指跨品种套利更恰当点。当然,你表述的是非农两个账户开两个方向,也可以 ...

那你今后还用XM做交易?还是用别的平台?

hdw123456

as1111 发表于 2021-10-14 00:36
XM同名账户下能开八个账号(具体看我发的图片),这两个账号本身有剩余资金,后来提示我出金我才知道没被封 ...

这个不会玩,只会做单方向,何况xm实在无法理解随便给人家乱扣帽子,就怕以后你正常普通做单方式也说你非法盈利那就悲哀了辛辛苦苦赚的钱就那么不翼而飞了最痛苦的是时间精力也被削掉

as1111

hdw123456 发表于 2021-10-14 09:35
那你今后还用XM做交易?还是用别的平台?

马上出发去玩了。XM三天时间内已经把我全封了,包括以后他的子平台。以前有测试的一些平台,已经确定在哪家做了,具体就不发出来了,我从不提倡也不传播。

说实话,这两天没交易,看着新的平台,感觉很陌生,好像自己刚开始从事交易事业那种陌生感。不过,我很快会调整过来的。这几天的遭遇,对自己来说也是种磨练。这样的经历,对我以后的交易道路也会是有益的帮助,我会多长个心眼。

这几天好像突然醒悟,现在,我对自己的操作思路和策略更加的自信了,只要再进行细微的调整,会比之前更好。等下周一再次延续第二个三个月交易计划,看看自己会发生什么样的变化,至少不会再犯以前的一些问题了。

看看自己是否能跨过这个瓶颈期!我坚信我能跨过!