2赞

501评论

8收藏

大道至简,知行合一!

评论|共 501 个

as1111

DAY433,0812星期五。今天是第五个三个月交易周期的第50/65个交易日,今日盈利率10.76%。

第21天

自律自控,严格执行交易计划!自知知足,星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

已完成今日交易任务!关闭软件,远离市场,远离诱惑!后续行情走势与我无关,不关注,不后悔!

as1111

DAY436,0815星期一。今天是第五个三个月交易周期的第51/65个交易日,累计盈利率20.69%。

第一天

as1111

DAY437,0816星期二。今天是第五个三个月交易周期的第52/65个交易日,累计盈利率85.31%。

第二天

自律自控,严格执行交易计划!自知知足,星星之火可以燎原!循序渐进,一定能实现财务自由!

已完成今日交易任务!关闭软件,远离市场,远离诱惑!后续行情走势与我无关,不关注,不后悔!

现在我有强烈地贪念,遗憾被洗了出来。其实没什么好遗憾的,我也有违规的行为,也可能盈利回吐
。我现在要压抑自己的贪念,平复自己的情绪。要好好回想,这种情况下,我该怎么才能处理好。一
定要记住,小心翼翼的积累,已经平仓的盈利不能还给市场!

as1111

DAY439,0818星期四。今天是第五个三个月交易周期的第54/65个交易日,累计盈利率0%。

第一天

as1111

DAY440,0819星期五。今天是第五个三个月交易周期的第55/65个交易日,调整中。

找回自信,做好自己!自2022年8月18日起的第二天。

盘外的因素阴魂不散,刚试图爬出的我又再次跌回深渊,要克制自律,一定要阻挡并避免被魔鬼诱惑!现在的我很沮丧、很颓废、很失落。一定要尽快地找回自信,找回自己,我还是那阳光的少年!

这段时间汇总的交易思路、交易策略、交易计划都日臻完善,循序渐进、稳扎稳打、一步一个脚印,已经能实现安全、稳定、持续的盈利。周四,在资金通过第一个关口时,心态上又再一次出现问题,重仓、频繁交易、不止损、不止盈、在不适合自己性格的行情阶段交易,引因是盘外的那个元素,阴魂不散,我的情绪再一次崩溃。通过这三个月、这一年、这三年、这五年的交易经历,盘外的那个因素是引因,但内因还在于我自己,我自己想要崩溃,我自己想要陷落。一定要克制!一定要找回自信!一定要找回自己!今天是第二天,即可从现在做起,坚定!坚决!坚持!

只要严格执行交易计划,我一定能实现人生的价值!本期剩余的10个交易日,继续调整、继续完善!看上天的安排,我是在这10个交易日还是在下一个交易周期再继续交易之旅!

as1111

DAY454,0902星期五。今天是第五个三个月交易周期的第65/65个交易日,累计盈利率195.31%。

今天终于结束了第五个三个月交易周期,历经坎坷,心力憔悴,最终我还是慢慢地走了出来。第五个周期的磨砺,让我更深刻地认识了自己,知道自己该做什么,不能做什么,意志、耐性等等方面更进了一步,所以我对下一个阶段更有信心,期待能真正地完成预定的目标。

下周将开启第六个三个月交易计划(20220905-20221202).严格执行交易计划,努力实现财务自由!

as1111

DAY468,0916星期五。今天是第五个三个月交易周期的第10/65个交易日,累计盈利率0%。

这两周资金净值经历了一次过山车,本周三至周五,在明知亏损已定的情况下,又腾挪盈利去扛单,头脑发热,盲目地去赴死,跌爆,事后很良久才有些许悔恨之意。而后,又开始改杠杆,重仓毫无方向、毫无目的的操作,跌爆。整个人有点魔怔了,又是隔了良久才反应过来。最后,重新把剩余的盈利全部投入,开始几笔严格执行交易计划,但交易的过程中,心态上开始对已经损失的盈利后悔不迭,情绪上开始起波澜,遂加重仓位频繁交易。越来越着急,魔鬼开始侵袭我的心灵,我在想就输完了,反正赌上一把,能回来再接着赌,知道回到三天前的盈利。终于,遇到稍微困难的局面,又开始改杠杆重仓,还赌那个方向,,,跌爆。

行情终于明朗,价格终于收复失地,我自己却因为鲁莽、冲动、不理智,死在了黎明前的最后一刻。

as1111

DAY482,0930星期五。今天是第五个三个月交易周期的第20/65个交易日,本期累计盈利率亏损。

时间来到两周后,期间又是大起大落,最主要的问题就是仓位上的冒进,造成资金不能良性增长,波动剧烈。这几天又重新规划调整了一下,原先的交易思路、交易策略和交易计划没有大的问题,一些小问题正逐渐地解决。

整个交易系统趋于稳定,目前仅剩的最大的问题就是仓位过重,我能处理好,且正在处理中,主要就是心态问题,不去承认和改正仓位这个问题。今天的总结,说明我已经正视问题所在,也是我已经做好的准备,一定能改正。

国庆过后,将重新恢复每日记录交易历程,通过每日的记录去时时提醒自己,刻刻警惕危险!

as1111

DAY485,1003星期一。

第一天

as1111

DAY486,1004星期五。今天是第六个三个月交易周期的第22/65个交易日。
第二天