108评论

20收藏

刷单之王-智能版x-spt_v 1.68刷单快速2-4小时翻仓

评论|共 108 个

serloo

刷单之王

zqm

能不能添加一个设置开仓时间段跟风控止损功能,设置浮亏多少平仓关掉EA

已注册用户

zqm 发表于 2020-8-7 11:21
能不能添加一个设置开仓时间段跟风控止损功能,设置浮亏多少平仓关掉EA

可以 ,我加到下一个版本里面,现在这个版是刚发没多久的,等多攒几个修改建议,一起修改,然后发论坛

ss00ps00

下一個版本可已改更多經紀商都可以掛載這個EA嗎?

已注册用户

ss00ps00 发表于 2020-8-7 20:56
下一個版本可已改更多經紀商都可以掛載這個EA嗎?

我会限制的,这样可以增加我的推广人数,我改ea加策略进去包括测试都是要占用业余时间的,增加推广人数作为补偿,限制要求条件很低 只要是同一个平台就行,即便不是我推广下面注册的照样可以使用这个ea,包括后续发布的趋势类ea,都没除此之外其他限制,而且这个平台货币点差基本是稳定不跳动的,能够精准掌握出场位置,我觉得比点差乱跳的更适合刷单,

ss00ps00

掛載兩天刷了1600多了~~,感覺這EA還滿穩的最大虧損在3百多美金~
從6000美金刷到7600美金~

三少无名

!!!!!!!!!!!!!!!!

已注册用户

ss00ps00 发表于 2020-8-7 21:30
掛載兩天刷了1600多了~~,感覺這EA還滿穩的最大虧損在3百多美金~

{:1_185:}  模拟或者美分户可以随便玩,实盘黄金不可以挂全天的,要预防单边行情

zqm

ss00ps00 发表于 2020-8-7 21:30

求参数我挂的浮亏都1700了

ss00ps00

zqm 发表于 2020-8-9 07:45
求参数我挂的浮亏都1700了

我只有修改初始止盈点位,不過我目前也虧損-733