108评论

20收藏

刷单之王-智能版x-spt_v 1.68刷单快速2-4小时翻仓

评论|共 108 个

已注册用户

谢谢大家支持,有什么好的思路或者策略可以在帖子下面留言,我会把策略加ea里,测试后,发布到论坛上给大家下载,同时希望大家能到我推广的平台上注册下 ,做不做单无所谓,能赚2-3个推广人头我也很开心了
https://www.exness.global/a/usqj0pl7

已注册用户

关于ea参数设置和开单时间条件经验分享
ea可以不可以挂全天,取决于有么特定条件,比如美国金融市场节假日休息,这个时候ea就是可以挂全天,一定要使劲刷 一年就那么几天超级安全的时候,可以适当调整手数和密度,来增加刷单量,这里有个问题就是,我们已知美盘休市晚上很难跑出趋势来,但是如果欧盘发神经咋整,这里我们就要改下参数,加单间隔为500,加单附加间隔倍数6-10,加码倍数1.5,单次加码最大限制手0.2,这样的参数会让你的账户具有如同小强一样的,顽强生命力,在过了欧盘启动点一段时间后,改回原有参数继续刷单。改参要仔细对比 有没有漏改或者错改,这影响你ea进单多少单量,以及账户抗风险能力

ss00ps00

請問你的qq不能加入嗎?QQ576801213

已注册用户

ss00ps00 发表于 2020-8-4 12:09
請問你的qq不能加入嗎?QQ576801213

可以的 ,如果你是想问关于参数设置类的,在论坛上问我就能回答你。

ss00ps00

已注册用户 发表于 2020-8-4 17:47
可以的 ,如果你是想问关于参数设置类的,在论坛上问我就能回答你。

請問黃金0.01手到0.10手該如何設置,還有能發給我各個貨幣兌的set檔相對應設置嗎?我的郵箱是ss11ps11@gmail.com

梅花园

你好,我想问一下英镑的参数?

已注册用户

ss00ps00 发表于 2020-8-5 09:45
請問黃金0.01手到0.10手該如何設置,還有能發給我各個貨幣兌的set檔相對應設置嗎?我的郵箱是

从0.01加到0.1,就停止加单,按1.8加单倍率算,多空加单次数改为5次,尾单倍数改1倍,按1.5倍算,多空次数改为6次,尾单倍数改为1倍,尾单倍数为最后一单的倍率,不受最大加单量限制 要限制最后一单单量,要改尾单倍率。

已注册用户

梅花园 发表于 2020-8-5 10:24
你好,我想问一下英镑的参数?

英镑止盈应该为40-60之间 考虑点差,加单间隔为20-60,加单间隔和附加倍数决定你单子密度,加单倍数1.8,尾单倍数考虑安全改为1.英镑震荡空间小,不建议把间隔空间和止盈拉的太大,必须让单子能在他的震荡空间里面快进快出,假如你的单子经过了 好几个上下的顶和底还没出来,说明你现在的参数设置不合理,如果是收敛三角形导致的出不来,时间是在欧美盘开盘前发生,就把ea停掉掉把所有单子无论盈亏全部平掉,等出趋势行情后才开进去

已注册用户

已注册用户 发表于 2020-8-2 09:52
关于网格刷单防止v型结构模式 策略说明,,由于震荡期间会有突发的v型结构,一般黄金的V型结构空间比较大, ...

ea-防v型反套模块主要是给黄金设计的,如果想用到其他品种,把空间点数需要改小,太大是无效的,ea挂载周期是1分钟,防v型反套模块时间周期可以自定,不建议超过15分钟,和点数太大同理,黄金使用默认时间最佳,其他外汇品种可以自测

ss00ps00

可以請大大放上各個貨幣兌相對應的set檔供大家使用嗎~謝謝你了~~