22评论

1收藏

新年第一天我遭遇黑天鹅爆仓了。。。第6集 绝望

评论|共 22 个

Lu3200

我打算救赎你,因为按照你目前的情况发展下去,盈利永远都赶不上亏损。关于市场的本质是属于哲学范畴,没有必要讨论它。进入这个市场的唯一目的就是盈利,凡是建议什么小仓位、资金管理的都是源于对自己技术的不信任,或者是亏损亏到恐惧。每个人都在寻找到能把握市场的技术方法,也许经过太长时间的努力和亏损,一部分人放弃了,还有一部分人退而求其次,选择和概率作斗争。我想说的是,这种技术是存在的,只是你还没找到它而已

Lu3200 发表于 2019-1-16 18:11
我打算救赎你,因为按照你目前的情况发展下去,盈利永远都赶不上亏损。关于市场的本质是属于哲学范畴,没有 ...

请继续   你加上我微信了吗

盖诺跟单

自己技术又没有 干脆托管跟单算了

盖诺跟单 发表于 2019-1-18 16:04
自己技术又没有 干脆托管跟单算了

e   xiexie

这个月悲痛交际看到德指最后还是突破日线了
呵呵  败在了心态
果然技术没问题  只是心态乱了

哎  不成熟   回品江恩
今天中国银河也涨回来了    之前浮亏了120万  呵呵 客户也不再骂我了  

安静一段时间   跑跑马丁   希望别再出黑天鹅。。。

半年后这3000刀即可回到1万刀。

明年有可能出国散散心。媳妇和孩子都走了,只剩下我

刺客直击

你还是冷静一下吧,我也做爆仓过两次,但是每次我没有灰心,从上一次的失败中吸取教训,现在基本可以做到准确率打到80%以上,心态真的很重要的,所以,我建议你还是休息一下,反思自己哪里做的不好,重头再来,我每次爆仓都是重头再来,翻倍再翻倍,错了,就再来,现在心态还没达到我想要的目标

huangjinjia

谢谢分享,,,,

niuge

建议多看看风险控制和仓位管理相关的书籍,不要着急挣钱。理解市场才能驾驭市场

榀味,

顶下

redstone

来我这里开代理账户,黄金点差30-42,每手返25美金,支持秒单刷单,佣金平仓即返

123下一页