22评论

1收藏

新年第一天我遭遇黑天鹅爆仓了。。。第6集 绝望

avatar 18731177578 | 3284 人阅读 | 22 人评论 | 2019-01-15

我绝望了

这几天盈利回来了600多

不知道怎么了  傻逼一样去做德指。。

亏了2000多美金

我绝望了。。。。。。。。。。。。。。。。看不到任何希望了
15手德指多单。。。本以为突破  加仓加了15手
0.236这止损了
一止损就上去吗?
我号绝望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我的技术体系出问题了!!!!!!!!!为什么~!我输了人生吗?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 22 个

寻求交易之道

老哥,不要玩了,客户的钱好好珍惜

mary1331

{:132_154:}因为形势比人强, 技术跟不上变化

zxfzwzy

你根本没理解市场,照这样下去,你还要爆仓100次,送给你三句话,1。仓位要小,2。仓位要小,3。仓位要非常小

Lu3200

不管是德指还是其他指数,都不适合持仓时间长,要重仓短线,一万至少要进六千的单子。你发的图上都是些什么乱七八糟的线,没有一条线是有价值的,图表上越简单干净越好,重要是看形态!看形态!看形态!

Lu3200 发表于 2019-1-16 16:01
不管是德指还是其他指数,都不适合持仓时间长,要重仓短线,一万至少要进六千的单子。你发的图上都是些什么 ...

你给上个图 我学习学习   我qq 1305114128  微信18731177578

air。

前面回复过你,首先,你没认清市场本质,不是你的技术问题。所有的涨跌都是概率事件,类似于抛硬币,第二,你的仓位太重,第三,输家心理伴随着你的交易,你必定还会亏钱。所以建议你停止交易,你需要的是一场顿悟。

老哥,心疼你

gxwzpy

又是蝴蝶,又是黄金分割,你自己的判断依据是那个技术,你是想做日内还是长期持有,重仓追单,你到底想在原来的基础上涨多少个点,凭感觉的赌博心态最终还是爆仓

小薛

那么多资金 怎么不好好做个稳定的呢  做指数  赚的快 亏的也快

123下一页