10评论

0收藏

周末没事叽咕几句

avatar 周末荡漾 | 3309 人阅读 | 10 人评论 | 2012-06-02

有时候大家是否要反省一下,仔细想一下:是否真的可能有人可以根据K线,相关指标和消息面来准确预测每一波行情的目标点位?作为一个具有普通常识的人,至少我不这样认为。更不说某位兄弟转的文章中的高手一天进进出出做200单(一天能有几根分钟线够做200次?)的传奇故事并以此为目标。让本人告诉你一个现实:无论一个交易系统多复杂和精密,都绝不可能准确完全的预测未来---我们这个宇宙的熵是不断变大,即不可避免的从有序发展向无序;你越根据近日行情来修改自己的操作并期望得到完美的利润,你越会发现事实让你纠结--即无论你怎么想精确的吃到每一波,最后发现自己又回到原点。

我们能做的大概就是根据一波近期的走势,顺着他每一次回调回踩的节奏来帖在他上面来做单,同时只吃和止损相匹配的属于自己的一小块蛋糕,从长远看这可能是最有生命力的一种做法。。

那么这样考虑结合目前k线,无论如何是不考虑做空的,觉得一天拉80美金肯定会回调?他就再拉80美金,觉得160刀拉了要回调了吧,他再冲个顶;止损观望了吧,他居然直接跌了,这样的循环几次,你资金也没多少了吧。

至于要不要多,个人建议回调向上突破时找机会吃口小蛋糕就可以啦。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

亿博

沙发,我的

taojinzhe1

谁能送我几分啊  

istzq

几头雾水…  

加Q2219910020

HOHO~~~~~~  

醉醒翁