19赞

250评论

12收藏

帮助中心

评论|共 250 个

chenning7115

从昨天早上小学三年级下午突然变成未入学,然后今天签到升一年级,结果金币扣了竟然没权限下载,没权限你扣我金币干啥,醉了

为什么没有下载权限? 都购买了

wtjfree

每次都是扣完金币就降级了....

WX;BQ15699

梦丫头  超级版主  请删除我所有帖子,本人请求。为什么一直没有人处理哟?

qiujifu

我的也是一样,扣了那么多,不能下载,这个网站要如何处理

nxjingjin

想下载一个工具,提示需要支付2个金币,支付了2个金币却不让下载,却显示需要购买VIP,结果返回网页又扣掉2个金币,再次返回再次扣掉2个金币。一个小小的工具插件不仅没能正常下载,却浪费了6个金币,我想问【外汇EA之家】你们是想把这个平台打造成骗钱平台吗?不让下载为什么还让人花钱购买金币?购买了金币却不让正常下载,还得再购买VIP,你们就这样给中国人挖坑吗?有你们这么坑人的吗???贵平台如果执意继续如此行骗,不介意帮助你们好好宣传,只是可惜了运行这么久的网站。

emptytea

为什么我在发新贴的编辑页面里没有设置回复可见的按钮

benimaru

nxjingjin 发表于 2018-7-24 21:54
想下载一个工具,提示需要支付2个金币,支付了2个金币却不让下载,却显示需要购买VIP,结果返回网页又扣掉2 ...

看来不止我一个人遇到这个问题 真是坑!

lq3333333333

请问付费主题收的金币可以提现吗?

harcha03

付款了金币没有下载提示,好几次都这样,能不能解决