11评论

0收藏

去年我的帖子现在没沉,外汇7年了,我要结婚了,说说

avatar 大美女 | 3477 人阅读 | 11 人评论 | 2012-05-31

前几天1.33空的欧美,现在还没出呢,获利24000.
  消息面只要欧债没解决,美国QE3没说实施我就打算掐一掐,但是也快到获利了结的时候了,你看黄金最近都跌不动了。呵呵。
  还是那句老话少抢反弹。
  兄弟们还是那么爱抢反弹。手贱!哈哈哈!
  1.3抢了然后死了,兄弟们不死心1.28 1.26.都抢了反弹,你说你们,让我蛋疼。
  总说顺势,我看你们这是逆势专业户。
  早说了抢反弹玩儿不好就是死,手贱频繁操作就是死,那么多条必死,看了你们倒是长点记性啊。
  说说我最近吧,我上个帖子是炒外汇6年写的,当时读研究生刚,现在马上毕业了,6月14号毕业,哈尔滨工业大学研究生,国际金融系,呵呵。毕业后接家里那摊子,陪老爸做做工程,做做实业。
  外汇上到今天我赚了78,9万人民币吧。
  上下不差1,2万。记不错。
  今年做的挺好,2月29日空的黄金,翻了一倍。这个不算外汇转的,那是我心血来潮做的黄金td,拿了30多万做了5手,现在翻倍了。也清仓了。
  我要结婚了兄弟们!!!!!!!
  房子是本地买的,loft户型,我和老婆选的,还没盖好呢,今年房地产不好,都不动工,呵呵。使用面积170,哈尔滨房子便宜,别惊讶。
  买了两套,因为老妈老爸最近闹离婚,我妈非跟着我住,就在隔壁买了个使用面积72的。
  哎,家家有本难念的经。
  女朋友家里不讲究,不说买车!!哎。本来说好的男方房子女方车。现在车子要自己买。她还要一台,我看我给她买个好点的。我就开现在这台旧的就行,老爸的车,跑工地多了就很脏很久了,减震也不好了。凑合用吧。给她买个红色a4L吧。低配就行,犯不上为了车花大价钱,都26岁的人了,该靠点谱了。
  再说外汇!!!
  当年看过我的帖子的,现在还没盈利的,我看你们也做了一年了,果断离开这个市场吧,兄弟们。美好的生活,何必天天宅着,折磨自己。不开窍的话可能就误了一辈子。这东西就是灵光一闪的事儿。还有那些研究ea的兄弟们,怎么样了?有成果了吗?
  去年有个研究ea的兄弟给了我一个ea,一个月13倍,不算高,我看你们都一个月100多倍。哈哈哈。
  我去试验了一下!验证么。然后亏了3000美金,毛都没剩下,ea么,要是一个月能翻1倍就果断去华尔街发展吧,不要再这里吹牛逼了!我看不靠谱!还你妹妹的13倍100倍。别开玩笑了。
  我东北人说话豪放,别介意。
  ea能跑历史,永远跑不到未来。算了吧!拍拍你们的肩膀,咱还是用大脑吧,毕竟人脑我看还凑合,比电脑肯定强不少。
  再就是现在的局势,6月份不好做,我啊打算休息一下,一来是老爸的工程我去帮忙,二来伺候老婆做近视眼手术,做的ck技术的,最好的。我自己700度不敢做,因为天天对着电脑。呵呵,怕反弹。
  6月份从非农到大选,到美联储议息会议,到欧盟峰会,还有中国的政策面,都是多变的一个月,不说欧美,单说黄金,也是变盘或者大幅走动的季节了!可能要死一大批人,我1.330空的欧美这周五看看非农,可能就要平仓了。能赚到30000美金就行。
  6月份外汇我就不做了,太危险,做做黄金,我看跌不动了,td和伦敦金我都动一动。
  兄弟们啊,外汇市场真的可以让你富裕一下,但是还是要做实业的,男人么,要有事业,不能靠着投资吃饭,就是发达国家,像做外汇吃饭的自由职业者也很少,都是人中龙凤,当然了他们日子过得也特别的好。人生要懂得取舍。
  年初跟旅游团去了迪拜,才2万块,看到那边的豪车,后来才知道,悍马顶配置那边才33万,低配13万,哎,我日,天朝关税威武霸气。
  我才26,块27了,你们有的都比我大一旬。呵呵,就祝福小辈我能过得不错吧!要结婚了心里很忐忑!
  我的好朋友都说准备好给我收尸。
  老婆很漂亮,比我小一些,cn,呵呵。我很爱她。她喜欢金子。日!!!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

夜班屌凶

她喜欢金子。日!!!   我笑喷了

心魔

[s:134]

lzjiang

hao

云之端

哦...............  

万元富

是楼主原创吗  

恒久毅力

[s:145][s:145]

cto502o8mi

路过。。看下先。

hzhong0613

下了  的确不错

要定你

看看吧,谢谢分享