62评论

2收藏

真正稳定的EA,能抵抗风险能收益稳定才是王道!

评论|共 62 个

alex007 发表于 2018-2-26 18:10
原来你是这样一个理性的人。。。那你别一开始就问能翻几倍啊!!!这游心EA推的是风控好 ,稳定收益!

问了下他们客服,最稳那个3.0P要30000USD以上,他们推我3.0,楼主有了解过这型号吗?

alex007

358926911 发表于 2018-2-28 17:46
问了下他们客服,最稳那个3.0P要30000USD以上,他们推我3.0,楼主有了解过这型号吗?

试用版就用过,其实分别就是在于下手的单数,3.0的资金曲线会比3.0P起伏,但都是双核心,还是稳健性的EA来的

小龙虾

alex007 发表于 2018-2-28 17:54
试用版就用过,其实分别就是在于下手的单数,3.0的资金曲线会比3.0P起伏,但都是双核心,还是稳健性的EA ...

楼主是只用3.0P?他们的曲线有点太稳,稳重有余但进取不足,像诸葛亮那么稳是赢不了的

alex007

小龙虾 发表于 2018-2-28 17:58
楼主是只用3.0P?他们的曲线有点太稳,稳重有余但进取不足,像诸葛亮那么稳是赢不了的

赢得少赢得慢,起码是赢啊,先防守后进攻,这EA稳定性可靠了,我就打算手动做单大胆一点拼一点

小龙虾

alex007 发表于 2018-2-28 18:01
赢得少赢得慢,起码是赢啊,先防守后进攻,这EA稳定性可靠了,我就打算手动做单大胆一点拼一点

我跟你相反,我先试了他们那个最不稳的版本3.0s,这个型号是单核心,够拼的。然后加上他们一直在推稳健3.0P,一攻一守就进取很多

alex007

小龙虾 发表于 2018-2-28 18:09
我跟你相反,我先试了他们那个最不稳的版本3.0s,这个型号是单核心,够拼的。然后加上他们一直在推稳健3. ...

厉害啊朋友,你这想法很有创意,游心EA我就比较熟3.0P和3.0,因为都是稳健类型的

小龙虾

alex007 发表于 2018-2-28 18:14
厉害啊朋友,你这想法很有创意,游心EA我就比较熟3.0P和3.0,因为都是稳健类型的

太稳赚钱慢,被女人逼婚啊!不努力点妞都跟人跑了!

alex007

小龙虾 发表于 2018-3-1 17:52
太稳赚钱慢,被女人逼婚啊!不努力点妞都跟人跑了!

老婆本都拿来拼?

小龙虾

alex007 发表于 2018-3-1 17:58
老婆本都拿来拼?

拼一下还有机会,不拼就只能五姑娘了o(* ̄︶ ̄*)o

alex007

小龙虾 发表于 2018-3-1 17:59
拼一下还有机会,不拼就只能五姑娘了o(* ̄︶ ̄*)o

没办法,都要求男的有车有房,狗屁男女平等,祝你好运