15评论

2收藏

好不容易弄来的EA 源码 !看看

avatar 355165800 | 3163 人阅读 | 15 人评论 | 2018-02-09

市场上一大堆EA 当你用的时候才知道什么是套路,让你去投资;让你包月,包年,等等很多。为什么没看见源码呢?
等下了一堆垃圾EA 才发现不能相信它们(他们)。

本身就因该直接送源码是不是!

本文没图片!没修饰!但来真情!!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 15 个

努力学习交易,和大家一起进步!{:132_123:}

真的好用吗?

houhou666

回帖奖励 +1 枚金币

string    总_st_31 = "Ghidorah Forex EA Version T";\\更多源码闲鱼交易
bool      总_bo_32 = false;
int       总_in_33 = 5223;
string    总_st_34 = "马来西亚外汇交易策略研究与教育中心 ";\\更多源码闲鱼交易
string    总_st_35 = "Malaysia Forex Trading Strategy Research and Education Centre";\\更多源码闲鱼交易
string    总_st_36 = "355165800@qq.com";\\更多源码闲鱼交易
string    总_st_37 = "355165800";\\更多源码闲鱼交易
bool      总_bo_117 = false;
double    总_do_118 = 0.0;
int       总_in_119 = 0;
int       总_in_120 = 0;
long      总_lo_121 = 0;
double    总_do_122 = 0.0;
long      总_lo_123 = 0;
long      总_lo_124 = 0;
long      总_lo_125 = 0;

信心

不错,正是我想要的东西!

jeffyee

看起来是很不错,好好学习学习,谢谢分享啦!!

御风0618

谢谢楼主分享!

Miles3051

看起来是很不错,好好学习学习,谢谢分享啦!!

贞子

:lol不错

nihaoya44

谢谢楼主分享

12下一页