17评论

0收藏

我试着走,我以为的捷径

avatar 1000美金 | 3639 人阅读 | 17 人评论 | 2012-05-27

一个新手做黄金,对技术一点也不懂。

而且感觉很难学。

我走了一条,自己以为是捷径的路。那就是把别人用来学习技术的时间。拿来找老师,熟悉老师,了解老师的风格,培养与老师的默契。

因为我感觉自己学的话,自己分析的话,短线和中线,至少需要年,才能稳定地盈利。而现在的我没时间,也没有资金去试了。

我也没有耐性去模拟3年,找出自己的系统。

加了一些q q群,又退了一些q q群,留下自己认为比较好,比较合适的群。继续轻仓培养默契。

另一些时间花在了一些高手总结出的心态,纪律方面的内容。

在qq里和群里认识了一些人,发现很多人都是亏的,大多是稀里糊涂就进入了这个市场,

怀着憧憬进入,被业务员说动心进入,做纸的,做做,进入现货,等等。

听到他们亏钱的事,感觉心里很不是滋味。

这是一个多么残酷的市场,很多人亏的都是辛苦的血汗钱。

好想帮助他们赚钱,可发现自己能做的也许仅仅是好心的建议。却无奈的发现,对我我这样一个新手来说,给不了他们好的建议。

也许他们有些人一开始就不该接触现货。

现在,我肯定一件事,就是,新手绝不该一开始就仓位重。

有些重仓位的平台的业务员真的不知道吗,介绍人开这样的平台是会让人把本钱亏光的。比如皇亚,比如天通。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 17 个

心理医生

最好别碰着玩意儿

苍井空

唉,悲催的外汇。。  

阳光小虾

我有个群,大家一起来讨论EA.  

杂乱手机

长时间没来看了 ~~  

yangsluo

回帖是种美德.  

夜宴叶问

观看中  

醉卧花丛

支持你就顶你  

fxsin平台

这贴子你会收藏吗  

凡浩天

刚加进这个论坛不久,热衷于EA交易