9评论

0收藏

我来说一说,有些损需要止,有些损不要止。这是为什么??

avatar 坑爹的外汇 | 3582 人阅读 | 9 人评论 | 2012-05-14

有很多人一提起炒黄金白银就大讲特讲止损的问题,但是论坛里很多人并不知道什么叫真正的止损。甚至有很多人只要下单之后被套住就马上做出止损(割肉、赔本平仓),可是过几天一看自己做错了如果当时不平仓现在还赚钱了(如果你反复这么去止损,早晚赔光了本钱)。。。这是为什么呢?我告诉你,这是你不会看盘的结果。

一个真正的炒家,首先一定要会看盘(尤其是月线级别),不但要看k线组合;还得看均线组合;不但要看macd;还得看kdj;同时还得看一看波浪的趋势走向(是上升还是下跌),是真突破还是假突破。。。。。总之要看很多因素才行。我们知道,大波浪包含了许多小的波浪,有些反向运动的小波浪正是应该再次加仓的机会并不需要止损。比如你现在发现一个大的下跌趋势(波浪),那么即使突然有反弹发生,你的空单即使被套也不要去止损,因为你心中有数,一个小反弹之后还会创新低的,你怕什么呢?————这个时候你可以守仓不动,还可以逢反弹加空仓啊。如果你本来就看错了方向,还不止损那就是等死了!所以首先需要你看准大的方向才是前提。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

狡猾仙人

每个人都有自己的做单方法,根据自己的习惯做就行了

云之端

哦...............  

万元富

是楼主原创吗  

天鹰

顶你一下.  

ipwzlbw772

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

taojinzhe1

请发一个试试,谢谢!RongYuanQiong@163.com 。。。  

抓耗子

EA水很深 并不是一般人就能玩的了的 打消这个念头吧~~  

卢炜(丸子爸爸)

那是看盘的水平问题,一看楼主就是高手

又被注册了

谢谢