44评论

5收藏

分享一款官网报价629美金的商业EA 自带新闻过滤

avatar 职业EA交易阿文 | 6964 人阅读 | 44 人评论 | 2018-01-16

今天是第一次给大家分享EA,这款EA 我已经实盘挂机有快一个月时间整体想过相对来说还算稳定,EA 名 Fx Magic Robot Update 该EA属于马丁类  优点 :趋势判断开仓(运用的是RSI MACD 等常规指标 内置3-4种开仓手法)  带新闻过滤  可以很大幅度的降低风险  缺点: 马丁类的通病   如果被套将无法继续操作 且在一定资金内不排除爆仓的风险
EA 外放的参数比较全 喜欢自己摸索的可以试试修改下参数

因为EA 带新闻过滤功能 所有回测基本是没有意义的..有兴趣的朋友可以直接挂机看看效果
注:EA 无任何限制
EA 只是一个交易工具而已 ,要想躺赚.... 那就建议继续想想....!

综合类趋势实盘展示:https://www.mql5.com/zh/signals/388195
头皮类实盘信号:https://www.mql5.com/zh/signals/378500

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 44 个

hfei0258

里面为什么有两个呀?哪一个是的?

gqy543

职业EA交易阿文

hfei0258 发表于 2018-1-16 22:21
里面为什么有两个呀?哪一个是的?

两个都是..反正都是没有限制的

我很烦

谢谢楼主分享!

hfei0258

职业EA交易阿文 发表于 2018-1-17 10:35
两个都是..反正都是没有限制的

有一是指标。。。

职业EA交易阿文

好吧 我还以为我上传了两份文件,要实盘的 建议测试好的在挂,个别任性的土豪 自便

jeffyee

676 -2239-66

jeffyee

请问挂什么货币?周期?
FFCal.ex4应该是指标吧?要打开。

职业EA交易阿文

jeffyee 发表于 2018-1-17 17:20
请问挂什么货币?周期?
FFCal.ex4应该是指标吧?要打开。

FFCal   是新闻过滤指标 比较加载进去 15分钟就可

12345下一页