37评论

3收藏

免费领取自主开发的多账户管理系统

avatar E财神 | 6315 人阅读 | 37 人评论 | 2018-01-16

我是一名职业的交易员,除了自己操作账户外,也帮朋友操作。   我的交易方式主要是做日内波段,不会预测行情,都是根据实时行情进行判断入场,越多的账户,自己的工作量就越大,后来租的别人的多账户管理系统,一个账户需要500元一年,其实也不算贵,但是操作起来比较麻烦,遇到问题自己不能直接解决,必须通知租赁方,过程十分的麻烦。后来决定自己开发一款,发现其实这个东西很简单,没有我们想象的那么复杂,现做账户轻松多了,做十个账户和做一个账户都是一个道理,反应快、不掉单。
   下面介绍一下我这款多账户管理系统的功能与使用方式 V52SLALA8}P}P8{DP11SBMS.png
    1、按照账户比例跟单 ,我们可以根据对方的账户与自己的账户比例,调整相应的比例
    2、固定手数跟单,这只跟交易信号,我们只需设置自己想要仓胃就行
    3、反向跟单,我们可以跟对方的反方向单子,这个功能被应用一些机构的策略,具体的我就不多说了
    4、可设置是否要增加止损止盈的线,这个功能我自己在用建议设置true,如果下完单发生意外,有止损线,不用担心风控的问题
    使用方式
直接复制软件到EXPERTS的文件下刷新导航就可以(安装路径  打开数据文件夹C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4 ICMarkets-zhb.com/?camp=6920" target="_blank" class="relatedlink">IC Markets\MQL4\Experts)
双击导航中的跟单软件,软件就会跳出来,点开常用打勾的打勾 TB6DH4%PQ([K6Y[TH9T7Q]5.png ,将主账号填入提示栏就完成跟单软件的安装,以后再也不用安装跟单了,每天打开软件就可以跟单。还有一个主账户发射软也是复制粘贴到这个Experts文件夹 ,操作同上。
这款软件不限制操作平台和操作账户个数,只要你的服务器可以,随便的挂!
技术共享,想要的朋友可以留言免费领取!!

评论|共 37 个

zxfzwzy

2243606931@qq.com
谢谢!

luyi0606

401024599@qq.com
谢谢分享

E财神

已发到你的邮箱 感谢使用!

E财神

已发到你的邮箱 感谢使用!

cs15888

E财神

已发送  留不了言的私信

beihuadaxue

ygf101215

谢谢楼主分享,一个平台两个装好可以么?435447803交流,ygf101215@163.com。谢谢

E财神

ygf101215 发表于 2018-1-22 11:07
谢谢楼主分享,一个平台两个装好可以么?435447803交流,。谢谢

可以  已发送

1234下一页