12评论

0收藏

我的炒汇经历

avatar winterlight | 3883 人阅读 | 12 人评论 | 2012-04-27

我进入汇市是偶然 朋友带我进来的  朋友现在已经不做了 我全职做了2年 因为年纪小 一直在家 全职2年 爆仓2个 一直以为做外汇是一个暴利 发财的行业 所以我才花了全身心的力气下去 学习 无论是 技术 还是书 都看了很多 直到今天我已经交易了2年多一点了  现在我还是全职交易 心里其实很烦 第一 压力很大 第二 对金钱的渴望 现在自己有2个系统 一个是中线的 一个是 将军以前的超短重仓系统 我对这2个系统我都比较有信心的  但是我一直以为外汇是暴利 发财的地方  我发现现在只能做到稳定盈利 这个我不太能接受了 所以很烦 该不该做下去 我本金很少 就几百美金 市场给我的机会也很少  天天在家确实很烦恼 按照的自己的2个系统 我一年可能也就是2倍多吧 但是几百美金2倍多 实在比打工都比不了  所以我就后悔当初不该做外汇 现在花了那么多的精力 心血 发现这个行业不是发财的行业 我很是失望 因为自己毕竟资金小 然后想找公司操盘 没有2年的实盘记录又有谁相信我 很悲剧 现在自己时常没有机会也到处找机会交易 一心就想赶快把资金做大 可是市场偏偏都不给面子 只要我**易 不按自己的系统操作 就会狠狠的被市场修理  我知道怎么做就一定能赚钱 但是我做不到  我一想到资金那么小 我不赶快操作 我压力就很大 哎 等不了 没耐心 主要还是资金的问题 打扰到我 要不停的想交易 想赚钱 明明也知道这样做 不可能 但是不这样做 又很烦  做这行真是痛苦 早知道就不做了 现在回头又不知道做什么好 自己也只会做这个 其他的工作经验 很郁闷 哎  这就是我的2年多全职经历  希望以后如果再有谁想做这行的 要想清楚了
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

awa123654n

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

582dybh

不错的东西  持续关注

wen12011

今天再看下

小海鸟

不错 不错  比我强多了

自然的味道

感謝樓主  

姐想赚钱

回复一下  

樱桃小猪猪

我该不会是最后一个顶的吧  

严守一

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

snail

对不起,我走错地方了,呵呵  

12下一页