22评论

0收藏

老哥们,这个指标怎么用啊?

avatar aiwuhun | 4886 人阅读 | 22 人评论 | 2017-12-13

老哥们,这个指标怎么用啊?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 22 个

aiwuhun

今天刚下的指标,有谁用过吗,指点一下

aiwuhun

老哥门人呢?老哥门人呢?老哥门人呢?

做人要厚道

aiwuhun

aiwuhun

aiwuhun

aiwuhun

随风起舞

在外汇的世界中亏损无数之后,我终于发现了一个指标,它帮助我重回盈利之路。我把这个指标叫做黑王指标。黑色是我最喜欢的颜色,King 是我的昵称。
      老实说,这个指标不是我发明创建的。但是它来自于许多交易者名为主要支点的一种动态指标组合。为了提高一些指标在发生进场和出场时信号的完美和精度。
      基本上它可以在所有货币对,所有时间框架中使用。但我通常把它用在长期的GBPUSD, GBPJPY, GBPCHF & EURUSD 30分钟和1小时时间框架中。

交易工具:
海肯啊烛台线(价格平均烛台线)删除了所有假的出场信号,这些假信号诱使我们过早出场。
两根SMA 5 分别应用于最高价和最低价,从而形成一个通道,来作为危险的价格扁平移动时的过滤器。
TDI,一个集所有信息于一身的指标,它显示我们的各种市场状况,趋势和波动性等信息。此外,我们还可使用它来观察进场和出场的精确时间。
QQE作为二级指标,来为我们的进场和出场提供二次验证。

随风起舞

123下一页