6评论

0收藏

收益之高源于品质服务

avatar R醉此生不hui | 3292 人阅读 | 6 人评论 | 2012-04-23

“ 金满金客户史女士入金3万美金,一个月盈利1万美金,月收益率达33%!!”如此震惊的消息,一时成为界内热议的话题,那么史女士是如何做到的呢?今天史女士再次来到金满金,与大家一起分享她的智慧和经验。

问:史女士能在外汇市场做得如此成功,我想了解一下,您以前做过外汇吗?又是怎样和金满金结缘的呢?

答:以前一直做股票,可是这几年股票市场波动幅度太大,大部分人都在亏损当中,也从来没有接触过外汇,正好身边有几个朋友开始做外汇,并且他们做的还不错,有一次在金满金做外汇的一个朋友说她一个月赚了20万元,我当时觉得这个行业太神奇了,这是什么行业啊,他们每天讲做空做多,就像打仗一样,于是我就开始跟他们一块来到金满金了解外汇。

问:一个月赚这么多钱确实很有诱惑力,那您除了跟朋友一起探讨外,自己是从什么时候开始开户入金的?

答:“外汇”这个词也经常听说,但什么是外汇,外汇又是怎样交易的,我一点也不懂,开始想开户,家人也很反对,也不敢相信金满金公司,后来到金满金考察过几次,感觉真的挺不错的,问了问在这入金的客户都说自己赚了,于是今年3月份就抱着试试的心态开户入金了。金满金公司有“个人理财”和“代客理财”两个业务,因为当时我对外汇一点也不懂,朋友们都劝我做代客理财,但我觉得这是一个非常新鲜和刺激的行业,想自己去挑战一下,就做了个人理财。

问:刚开始接触外汇,又是做的个人理财,你是怎样做到月收益率达33%的?

答:呵呵,说是个人理财,但是我完全是跟着金满金的分析师团队来做的,他们有一个qq群,里面每天会有专业的分析师喊单,什么时候入场啊,建多大仓啊,都是他们告诉我,而且这边的老师服务特别好,24小时服务,什么时候打电话问问题,他们都耐心的回答,还会经常组织客户到公司参加培训,讲解外汇交易技巧,什么时候弄不清楚趋势了,找到老师也都会给我做个别指导。记得有一次我建仓数量过大,幸好阿勇老师及时发现后给我打电话,要不然损失就大了。所以自己不懂外汇没关系,只要跟着金满金的老师做,一点问题也没有,相信以后会有更大的收益。

非常感谢史女士能为大家分享胜利经验,希望金满金所有客户都能够像史女士一样盈利率再创新高。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

提拉米苏

支持一下吧

newer

帮你顶,人还是厚道点好

要一起过海洋

原来这样也可以

cnoryqpuw79

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

ygc123451982

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

ecntrade

EA真的能赚钱么?