63评论

8收藏

*分享几个用得比较好的ea,附源码。

avatar wangdegang1 | 9410 人阅读 | 63 人评论 | 2017-10-27

外汇EA使用过较多,用得比较好的有几款,看资金量大小选择合适的。小资金一二百美元也可以操作。根据性能基本上一个月30%以上收益。有些超过50%以上,有兴趣的可以下载使用,附有源码的。ea种类较多,有些可能更好的EA没有时间精力去研究,有时间下载自已去使用了解,我也希望有在使用ea的朋友投桃报李,也分享给我一些ea。
以上是二个月收益和一天的收益截图,仅做参考,随着行情波动的不同,交易和收益是有变化的,相信做外汇的都知道的。可以自已先模拟试一下,下载的文件中含有十几款各类型的ea源码 大小资金都可以有适合的。

q-q 676-223-966

ea是投资的一种工具,技术需要不断更新。我也希望有在使用ea的朋友投桃报李,也分享给我一些ea。

图中是部分源码ea

以上是今天新户,一天收益200元,以及390元,因为品种不同,行情波动不同,所以收入会有区别。这种是我实盘在用比较稳定的。
  如有在使用的ea可以发来互相交流,我很多ea就是这么交流来的 q-q 676-223-966 没有的也不要紧, 压缩文件内中有几十款源码ea ,不能一一上传太杂乱。打包一起。解压码加我统一回复 精力有限,做个顺水人情 其中有二款ea个人使用较好,实盘正在用 比较稳定 下载的ea因做的品种不同,参数要不同设置,ea以及品种比较多 具体要做哪一个品种时候找我  压缩文件中ea较多 建议抽些时间,会有你需要的那种
部分外汇EA源码.zip
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 63 个

h2269065662

zk880925

bngfbfgbgfbfgbfgb

yunxiaocq

大小资金都可以有适合的

wx_bb0LkxEf

分享几个用得比较好的ea,附源码。

zl86

qdxzhy126

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

human100

我想看看源码 好好学习学习

nfs

好好学习学习..想看看

luozhiwen