591评论

26收藏

【教与交易】经验丰富的剥头皮指标,这下可厉害了!

avatar 谁懂易经 | 86186 人阅读 | 591 人评论 | 2017-10-05

这段时间以来,很多网友都贡献了自己的使用的神作,精神可嘉,虽然有些的作品称不上很好用,不过他们的作为还是值得鼓励的嘛。

最近有网友也说我最近发的不是很亮眼,一般般,这就让我有点尴尬了。最近发的都是带箭头带线的,就是那种“傻瓜指标”,跟着箭头做就行了,可能有些老手就看不上眼。当然,要想所有人都满意,也是比较困难的。

这款作品是KD剥头皮,比原版的强了许多。红代表空,蓝代表多。但是记住,这里不是看见红就做空看见蓝就做多!

看见红色就是准备做多了,意思就是,变红了,注意点,要上场了,盯好盘。做单就是等下面的副图到了顶点之后下来的那一段,就可以做空了,你们可以复盘所有的记录,全部都是很准的,就是找到了顶端之后,下来的一瞬间。

多单我也找了,也不是见到蓝就做多,见到蓝色,先要准备好,盯好盘。等到过了最低点之后反转了,你就赶紧入场。百试百爽!不信可以跑跑回测,我感觉还算满意,这款作品的EA可能要等到节后几周吧,因为刚发不久的《无名》指标的EA我想先写,因为这款作品是脱胎于《流氓兔》的,应该效果不错,流氓兔EA可以稳定盈利,那么这款肯定更好,所以大家也不要着急。

但是如果蓝色或者红色都变回去了,即便后面还有盈利,我也不是很建议再做下去,因为这个指标的思路就是赚小钱,无论盈亏,变回原来的颜色就最好平了吧。

对这款作品仍然没有信心的,咱们周五10.6号晚上非农的时候直播一次,让大家看一下效果,记得去熊猫tv搜索我的房间。

QQ图片20181124102829.jpg 这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 591 个

tmxk12

来向大师学习了。…。………

Dreaming

这个神奇了。。

贪婪的心

大神求指导,新单手签到

小小奔牛

KD剥头皮,学习,学习,再学习,直至稳定盈利,谢谢分享!

世纪狂龙

谢谢老师一如既往的支持老师

reils

下来看看先··

老康

发扬精神 谢谢指点

CHEN851117

頂一下阿!!!!!!!!!!!

xueheying

fenny123

感谢分享感谢分享

javajavajava

非常好,值得学习好好好

lxb888

如果说还有一点什么成绩就是公开了很多的EA、指标的源码。但这些都是次要的,我主要的提倡就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。

treeloving

看看                        

daniel6769

thanks for the sharing.