8评论

0收藏

华尔街的家训---有疑问的时候,离场!

avatar root | 3502 人阅读 | 8 人评论 | 2012-04-10

这是条很容易明白但很不容易做到的规则。很多时候,你根本就对股票的走势失去感觉,你不知它要往上爬还是朝下跌,你也搞不清它处在升势还是跌势。此时,你的最佳选择就是离场!离场不是说不炒股了,而是别碰这只股票。如果手头有这只股票,卖掉!手头没有,别买!我们已经明了久赌能赢的技巧在于每次下注,你的获胜概率必须超过50%,只要你手头还拥有没有感觉的股票,表示你还未将赌注从赌台撤回来。当你不知这只股票的走势,你的赢面只剩下50%。专业赌徒决不会在这时把赌注留在台面上。
别让“专业赌徒”四字吓坏你,每个生意人其实都是专业赌徒。你在学习成为炒股专家,对自己的要求要高一些。这时出现另一问题。炒过股的朋友都会有这样的感觉:“当我拥有某只股票的时候,我对它的感觉特别敏锐,股市每天算账,它让我打起十二分的精神,如果手中没拥有这只股票,我对它的注意力就不集中了。”我自己有同样的问题,我的处理方式就是只留下一点股票,如100股。如果亏了,我就将它当成买药的钱,权当我买了贴让注意力集中的药
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

CCN客户经理

谢谢分享了!  

苍老师学外汇

真的有么  

where

这个贴好像之前没见过  

君君囧小兔

顶.支持,路过.....  

白眉大侠